Die Adobe Sign-Seitenpräsentationsfunktion ist auf der Team-, Business- und Enterprise-Ebene des Diensts verfügbar

Funktionsbeschreibung

Die Seitenpräsentationsfunktion ermöglicht Benutzern mit Breitbildoptionen, die Browserbreite in vollem Umfang nutzen.

Wenn die Funktion aktiviert ist, reichen die Seiten Dashboard und Verwalten von einer Seite des Browsers bis zur anderen.

Und so funktioniert’s

Sobald die Funktion aktiviert ist, wird die Eigenschaft für alle Benutzer des Kontos angewendet, die dann beim Anpassen der Browserbreite die entsprechende Seitengröße sehen.

Dashboard

wide_dashboard

Verwalten

wide_manage

Zusätzlich zum Ausfüllen des Browsers im Breitbildformat gibt es zwei weitere Änderungen auf der Seite „Verwalten“.

Im Werkzeugbereich unten rechts auf der Seite wurden die Registerkarten von der rechten Seite des Bereichs nach oben verschoben:

manage_page_-_toolspanelwithtabsontop

Für eine optimierte Unterstützung mobiler Geräte wird auf der Seite „Verwalten“ der Werkzeugbereich bei Platzmangel jetzt ausgeblendet.

Eine kleine Registerkarte wird angezeigt, über die der Werkzeugbereich im sichtbaren Bereich eingeblendet werden kann. Der Bereich kann auch wieder ausgeblendet werden, um zur Listenansicht zurückzukehren.

manage_page_-_toolspanelnarrow
manage_page_-_toolspanelnarrow2

Konfigurationsoptionen

Über das Aktivieren/Deaktivieren der Funktion hinaus gibt es keine weiteren Optionen.

Aktivierung oder Deaktivierung

Die Seitenpräsentationsfunktion kann nur auf Kontoebene vom Adobe Sign-Kontoadministrator angepasst werden.

Eine Anpassung auf Gruppenebene ist nicht zulässig.

Um die Einstellung anzupassen, navigieren Sie zu: Konto > Kontoeinstellungen > Globale Einstellungen > Adobe Sign-Seitenpräsentation

page_presentationsetting-accountlevel

Hinweis:

Diese Einstellung wirkt sich nicht auf die Reflow-Fähigkeit von Adobe Sign auf Mobilgeräten aus. Diese Funktionalität bleibt unabhängig von der Aktivierung der Seitenpräsentation bestehen.