Benutzerbibliotheksdateien werden unter macOS nicht angezeigt

Hier zeigen wir Methoden für den Zugriff auf Inhalte im Benutzerbibliotheksordner in macOS.

Methode 1

Starte Finder wähle Gehe zu. Wähle im erweiterten Menü Library, um die Dateien der Benutzerbibliothek anzuzeigen.

Menü „Gehe zu“

Tipp:

Nach dem Öffnen des Ordners Library kannst du das Library-Symbol vom oberen Rand dieses Fensters auf das Dock, die Randleiste oder die Symbolleiste ziehen.

Methode 2

1. Wähle im Finder Gehe zu > Gehe zum Ordner.

2. Gib im Dialogfeld Gehe zum Ordner ~/Library ein.

3. Drücke die Eingabetaste. Der Bibliotheksordner wird geöffnet und zeigt alle Bibliotheksdateien aller Benutzer an.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online