Neues lokales Administratorkonto erstellen | Windows

Gelegentlich kann es vorkommen, dass das Konto eines Benutzers beschädigt wird, sodass das Installationsprogramm von Adobe keine erforderlichen Dateien oder Ordner anlegen oder darauf zugreifen kann. Erstellen Sie ein neues Konto, melden Sie sich mit dem anderen Konto an und versuchen Sie anschließend die Adobe-Anwendung von dem neuen Konto aus zu installieren oder auszuführen.

Erstellen Sie ein neues lokales Administratorkonto

Lesen Sie folgende Microsoft-Hilfeseiten, um Anweisungen zum Einrichten eines neuen lokalen Administratorkontos zu erhalten:

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online