Hilfe beim Erwerb Ihres Produkts | Bestellungen, Retouren

Onlinebestellungen und Zahlung

Siehe Häufig gestellte Fragen zur Onlinebestellung und zur Zahlung

• Auswählen eines Upgrades oder eines neuen Produkts
  • Überprüfen des Status der Bestellung oder Rückerstattung
  • Herunterladen eines Produkts
  • Aufgeben oder Ändern einer Bestellung
  • Kauf und Zahlungsmöglichkeiten
  • Aufgeben einer steuerbefreiten Bestellung

Versand-, Lieferungs- und Bestellstatus

Siehe Versand und Nachverfolgung von Bestellungen für Unterstützung bezüglich

• Status der Bestellung und der Nachverfolgung
  • Lieferoptionen und Versandkosten

Retouren und Rückerstattungen zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter Rückgabe, Storno oder Umtausch einer Bestellung für Unterstützung bezüglich

• Rückgabe eines erworbenen Produkt von Adobe oder einem Fachhändler
  • Überprüfen des Status der Rückerstattung

Produkte für die Weiterbildung

Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Versand und zur Zustellung für Unterstützung bezüglich

• Bezugsberechtigung für Rabatte für Bildungseinrichtungen
  • Kauf von Produkten zu einem Rabatt für Bildungseinrichtungen
  • Student and Teacher Edition
  • Überprüfen des Status der Verifizierung und der Bestellung

Adobe Volume Licensing

Siehe Häufig gestellten Fragen zu Volumenlizenzen für Unterstützung bezüglich

• Ihrer Seriennummer, Aktivierungscode, Aktivierungsschlüssel oder Schlüsselcode
  • Anmelden auf der Licensing-Website
  • Herunterladen von Software mit Volumenlizenz
  • Häufig gestellte Fragen zu Volumenlizenzen
  • Verwalten Ihres Kontos

Upgrades

Upgrade-Informationen für CS6 von einer früheren Version der Suite oder des Produkts

Upgrade-Richtlinie nach der Ankündigung eines Produkts

• Überprüfen Sie, ob Anspruch auf ein kostenloses Upgrade besteht
  • Geben Sie eine Bestellung für ein kostenloses Upgrade auf

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online