Problème : l’imprimante Adobe PDF est manquante

Parfois, l’imprimante Adobe PDF n’est pas installée avec l’installation d’Acrobat Standard DC.

Solution : réparez l’installation d’Acrobat ou ajoutez l’imprimante manuellement

Pour résoudre le problème, essayez les solutions suivantes dans l’ordre dans lequel elles apparaissent ci-dessous.

Solution 1 : réparez l’installation d’Acrobat

Acrobat DC, ou les ressources dont il dépend, pourrai(en)t être endommagé(es). Essayez de réparer le produit en suivant l’étape ci-dessous.

1. Exécutez la réparation à partir d’Adobe Acrobat DC : choisissez Aide > Réparer l’installation.

Réparer l’installation d’Acrobat

Solution 2 : installez manuellement l’imprimante PDF

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Périphériques et imprimantes.

2. Sélectionnez Ajouter une imprimante.

Ajouter une imprimante
  3. Dans la boîte de dialogue Ajouterun périphérique, sélectionnez Ajouter une imprimante locale. Si l’option n’apparaît pas, cliquez sur L’imprimante que je veux n’est pas répertoriée.

L’imprimante que je veux n’est pas répertoriée
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter une imprimante, sélectionnez Ajouter une imprimante locale ou une imprimante réseau à l’aide des paramètres manuels.

Ajouter une imprimante locale
  5. Sélectionnez l’option Utiliser un port existant, puis sélectionnez Documents\*.pdf (Adobe PDF) dans la liste déroulante. Cliquez sur Suivant.

Utiliser un port existant
  6. Cliquez sur Disque fourni. Cliquez sur Parcourir puis accédez à l’emplacement - C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat <version>\Acrobat\Xtras\AdobePDF

Accéder au dossier Adobe PDF
  7. Sélectionnez AdobePDF.inf dans la liste. Cliquez sur Ouvrir puis sur OK.

Sélectionner le fichier AdobePDF.inf
  8. Vous voyez un grand nombre de convertisseurs Adobe PDF dans la liste. Comptez-en six en commençant par le haut et sélectionnez l’imprimante. Cliquez sur Suivant (vous devrez peut-être répéter cette opération plusieurs fois pour trouver le convertisseur approprié dans la liste qui correspond à votre version de Windows).

Sélectionner Adobe PDF dans la liste
  9. Attribuez le nom Adobe PDF à votre imprimante. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’installation.