Ce document traite des problèmes connus liés à Acrobat DC et ne figurant pas dans la documentation d’Acrobat et de Reader. Adobe a identifié les problèmes suivants lors de la publication d’Acrobat DC. Des notes techniques ou de mise à jour séparées abordent les problèmes qui se sont présentés depuis cette nouvelle version. Si une mise à jour corrige le problème, le numéro de version est noté. Les bogues associés à un problème apparaissent entre crochets [] dans ce document.

Les problèmes connus liés à macOS Mojave 10.14 sont abordés dans Compatibilité d’Acrobat et de macOS Mojave 10.14.

Problèmes connus

Activation

• Problème : Acrobat DC ne démarre pas si une désinstallation et une réinstallation hors ligne sont effectuées à l’aide du même numéro de série [3943212]
    Solution : Mettez l’ordinateur en ligne. Sur l’écran Connexion, choisissez de vous connecter. Acrobat démarrera correctement.

Accessibilité

• Problème : la voix ne lit pas les données correctes sur le panneau Contexte des fichiers de flux de travaux de l’onglet Récent. [4256811]
  • Problème : plusieurs sélections ne fonctionnent pas dans la liste des fichiers récents à l’aide de VoiceOver. [4257539]

Annotations

• Problème : l’option « Copier le texte » du menu contextuel sur les annotations copie les caractères indésirables lorsqu’elle est utilisée dans des fichiers PDF texte japonais sur l’OS anglais et l’application Acrobat en anglais. [4237157]
    (Solution : utilisez l’option « Activer la sélection de texte » dans le menu contextuel, sélectionnez le texte, puis copiez-le.)
  • Problème : la barre de défilement dans la liste des commentaires ne fonctionne pas avec plus de 82 réponses. [3830427]
  • Problème : l’application de commentaires se ferme automatiquement lors de l’utilisation de l’option Importer les commentaires via la liste des commentaires. [3941238]
  • Problème : Le texte du commentaire texte est tronqué lorsque la police est de grande taille. [4147785]
  • Problème : Une nouvelle réponse au commentaire qui a déjà une/des réponse(s) est perdue lors de la navigation dans la liste des commentaires. [4146731]
  • Problème : [Régression] lors de la saisie d’une réponse à un commentaire à partir d’Acro pro (Mac), il se peut que la première lettre du mot devienne la dernière lettre. [4145152]

Notifications Bell

• Problème : la balle rouge ne s’affiche pas pour les notifications non lues au lancement. [4259742]

• Problème : Mac uniquement : Reader DC : Browser/Mac Browser(Safari)> (...) s’affiche à la place des noms d’onglet pour la boîte de dialogue Propriétés du document et la Boîte de dialogue « Comment voulez-vous envoyer ce document par email » [3915408]
  • Problème : OS X 10.9 : HUD (barre d’outils flottante) ne se déplace pas tant que l’utilisateur ne relâche/soulève pas la souris. [3597679]
    Solution : relâchez le bouton de la souris pour déplacer le HUD.
  • Problème : (Mac Safari 8) : Impossible de sélectionner du texte dans le champ de formulaire PDF tant que l’utilisateur ne relâche/soulève pas la souris [3949736]
    Solution : relâchez le bouton de la souris pour sélectionner le texte.
    La sélection de texte à l’aide de la souris fonctionne comme prévu dans les champs de recherche.
  • Problème : (Mac Safari) : Problème de défilement de page à l’aide de la molette de la souris. [3678253]
  • Problème : IE uniquement : PDF prend environ 2 à 5 minutes pour se charger lorsque la valeur par défaut de R11.0.07 passe de A DC/ R DC à A DC. [3795778]
    Solution : faites basculer l’application par défaut vers Reader.
  • Problème : le panneau affichage des notifications ne se déplace pas avec le lecteur lorsque l’utilisateur déplace la fenêtre du lecteur. [3849464]

Cohabitation

• Problème : [CoEx-Remove DC] Composant PDFMaker supprimé après la désinstallation d’Acrobat DC. [4014579]

Collaboration

• Problème : avatar manquant lorsque le fichier de révision est ouvert en mode hors connexion. [4251345]
  • Problème : l’onglet Statut pour révision n’a pas été mis à jour avant le changement d’onglet. [4258156]
  • Problème : l’ordre des réponses modifiées n’est parfois pas conservé. [4260334]
  • Problème : l’application de commentaire réduite ne s’agrandit pas lors de la sélection d’une note du côté du document. [4260334]
  • Problème : mentionnez la liste de filtres non mise à jour lors de la modification d’un commentaire avec de nouveaux commentaires. [4259305]
  • Problème : les auteurs de commentaires existants sont traités en tant qu’invités dans la liste de commentaires, mais pas dans le panneau Contexte. [4257911]
  • Problème : dans les fichiers de révision, le commentaire principal ne peut pas être supprimé s’il contient une ou des réponses. [4251092]
  • Problème : Windows (INTERMITTENT) : Le bouton « Publier les commentaires » dans DMB est actif même s’il n’y a aucun commentaire présent à publier. [3775104]
  • Problème : Mac (Network Shared Review) : impossible de se connecter au serveur de révision si déjà connecté au serveur via Finder

Comparer

• Problème : les performances de défilement et de chargement des annotations de comparaison dans le RHP de comparaison semblent être lentes lorsque le nombre diff. est supérieur ou égal à 1000. [4257018]

Modifier le contenu de la page

• Problème : le texte arabe est corrompu lorsque vous commencez à modifier le texte existant en arabe traditionnel. [3230928]
  • Problème : La recherche ne fonctionne pas lorsque des cadres de sélection virtuels sont visibles. [3912950]

Éléments

• Problème : Les options du menu contextuel sont manquantes si Acrobat est désinstallé puis réinstallé (lorsque ContextMenuShim.dll est chargé par Explorer.exe) sans redémarrage de l’ordinateur. [3951563]

Remplir et signer

• Problème : impossible de faire défiler sur un périphérique tactile par un mouvement rapide ou défilant. [4241832]
  • Problème : périphérique tactile : le défilement automatique ne fonctionne pas sur plusieurs pages, la signature/les initiales étant placées avant. [4011470]
  • Problème: Reader/Acrobat DC n’invite pas à enregistrer à la fermeture du fichier PDF après l’ajout d’annotations FSS(y compris les signatures).si vous fermez le fichier rapidement en ajoutant par la suite des champs FSS. [3954060]
  • Problème : la boîte de dialogue de signature/création d’initiales prend environ 5 à 6 secondes pour s’afficher pour les utilisateurs connectés. [4055402]

Programmes d’installation

• Problème : la conversion de fichier visio en PDF via l’option de menu contextuel génère l’erreur « Fichiers PDFMakers manquants. Voulez-vous exécuter le programme d’installation en mode de réparation ? ». [3848706]
  • Problème : Mac : Acrobat 11 n’est pas installé lorsque l’utilisateur tente de déployer un package CCP contenant Acrobat 11 et DC. [3942363]
  • Problème : lors de l’installation d’Acrobat, un message d’erreur « Fichier source introuvable » s’affiche quand le fichier d’installation est extrait dans un chemin contenant les caractères locaux. [3944357]
  • Problème : (Citrix) : erreur lors du lancement d’une révision partagée sur un fichier PDF situé sur le lecteur de l’ordinateur client.[3945035]
  • Problème : l’installation d’Acrobat échoue avec le message d’erreur Configuration système requise minimale sur Win7. [3954229]

Notifications

• Problème : en cas de connexion à distance, les notifications sont bloquées. [4257567]
  • Problème : les notifications push ne sont pas reçues du service de notification Windows lorsqu’une machine est sur un réseau privé virtuel. [4259268]
  • Problème : l’ouverture de la notification toast du système d’exploitation pour les notifications Sign, lorsqu’Acrobat n’est pas en cours d’exécution, peut entraîner l’échec de l’ouverture du contrat. Un utilisateur doit ouvrir le contrat à partir des notifications Bell ou des panneaux ToDo. [4261080]

Premier lancement de

porte-documents

• Problème : la création de PDF à partir de porte-documents n’affiche pas la boîte de dialogue Accorder l’accès [Mojave 10.14]. [4258939]
  • Problème : L’option « Éditer la valeur » est absente pour le champ « Nom » et « Description » d’édition sous les fichiers de porte-documents dans la vue mise en page. [3936110]
  • Problème : les menus « Annuler » et « Restaurer » sont désactivés pendant la création d’un porte-documents. [3935194]
  • Problème : RÉGRESSION : La boîte de dialogue Rechercher dans le porte-documents n’est pas redimensionnable. [3942595]
    Solution : Faites défiler la boîte de dialogue des résultats de recherche pour afficher ces résultats.
  • Problème : ACCESSIBILITÉ : le texte figurant dans le volet d’aperçu disparaît dans le thème à contraste élevé pour les fichiers non PDF. [3943905]
    Solution : ouvrez le fichier dans le visualiseur natif.
  • Problème : RÉGRESSION : impossible de renommer des dossiers d’un porte-documents. [3944795]

Impression

• Problème : enregistrer au format Adobe PDF génère une erreur d’activation de l’action tierce [macOS 10.14]. [4255082]
  • Problème : Windows 8 uniquement : lors de l’impression sur une imprimante non PostScript à partir d’Acrobat Reader DC, du texte en police d’entreprise est manquant. [3866059]
  • Problème : pour certains fichiers, Acrobat Reader DC imprime lentement avec les pilotes PCL6. [4231904]

Récent

• Problème : échec de l’affichage des anciens fichiers S&T dans la liste récente même après qu’un utilisateur y ait eu accès à partir de l’onglet Vues. [4259488]

Sandbox

• Problème : RÉGRESSION : Reader/Acrobat : avec la vue protégée ACTIVÉE : invites de message de mémoire insuffisante si un fichier PDF particulier est ouvert.[3929632]
  • Problème : Acrobat se bloque à l’ouverture de pièces jointes dans les POC avec PV activé pour tous les fichiers. [3953223]
  • Problème : erreur d’accès refusé lors de la tentative d’ouvrir d’un fichier PDF du lien symbolique via le chemin UNC. [3844582]

Numérisation

• Problème : Régression : L’amélioration ne fonctionne pas lors de l’ajustement des niveaux d’amélioration à l’aide de la fonction de défilement de la souris.[3946845]
  • Problème : Mac : La numérisation échoue lors de l’application des modifications manuelles dans la fenêtre ICA pendant la numérisation du document. [3837850]
  • Problème : [Mac] les fichiers dans l’outil combiner sont perdus et le message d’erreur s’affiche si vous utilisez plusieurs fois l’application Combiner et ajoutez des fichiers d’un scanner. [4141269]

SDK

• Problème : [Mac] Le module externe Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponible dans le kit SDK Acrobat DC n’est pas compatible avec Acrobat DC [4220775]

Rechercher

• Problème : La recherche avancée est très lente dans un document ouvert via le cloud [3955306]

Protection

• Problème : Les informations utilisateur fournies par l’émetteur manquent et le bouton de la stratégie de l’émetteur est désactivé pour l’onglet informations juridiques dans le programme de visualisation des certificats [4076640]
  • Problème : Le chiffrement avec certificat elliptique de courbe crée un CMS incorrect [4121253]

Envoi d’un courrier électronique

• Problème : Impossible d’utiliser les autres fenêtres d’Outlook si la fenêtre d’ébauche de message d’Outlook est active (lancée via Envoyer le fichier comme pièce jointe).[3829341]

Intégration des services

• Problème : [Utilisateurs de l’édition Enterprise uniquement : Lecteur uniquement] Les options Éditer un PDF/Organiser un PDF sont affichées dans le panneau Contexte des connecteurs Document Cloud et Web, mais ne sont pas fonctionnelles. Ces options ne doivent pas être affichées. [4260908]
  • Problème : lorsque le mode de compatibilité est activé, la connexion n'est pas mémorisée dans Reader. [ADC-4210671]
  • Problème : une vignette vide est momentanément affichée pour les fichiers Web Connector tiers dans le flux de travaux Envoyer pour signature. [ADC-4229881]
  • Problème : (Navigateur) le panneau d’affichage des notifications ne s’ancre pas à Reader lorsque l’utilisateur déplace la fenêtre de Reader. [3849464]
  • Problème : comportement inattendu lorsqu’un utilisateur s’inscrit à OneDrive Personal via Acrobat/Reader. [4147365]

Signatures

• Problème : le statut de participant incorrect est indiqué dans l’onglet Pour signature si l’un des participants est l’expéditeur dans le flux de travaux Adobe Sign. [4254101]
  • Problème : localisation - l’activité s’affiche en anglais au lieu d’utiliser les paramètres régionaux de l’application. [4241577]

Connexion à un réseau social

• Problème : Facebook La page de connexion ne s’ouvre pas lorsque le flux de travaux de connexion à un réseau social est lancé dans l’environnement Citrix XenDesktop si IE est le navigateur par défaut et que le paramètre EPM est activé. [4107857]

Cartes ToDo

• Problème : [Lecteur uniquement] parfois, affichage des cartes en double pour les 10 premières entrées jusqu’à ce que l’utilisateur change d’onglet. [4259956]

Tactile

• Problème : Le clavier logiciel n’apparaît pas dans le mode tactile de Reader en raison du mode protégé. [3658725]
  • Problème : Le clavier logiciel disparaît après sélection du caractère dans la palette des caractères dans les champs Rechercher ou Recherche avancée sous Windows 7. [3658729]

Recherche unifiée

• Problème : impossible de naviguer dans le conteneur parent une fois que « Affichage du colis » est ouvert dans les résultats de la recherche. [4259830]
  • Problème : impossible de tenir et de faire glisser la barre de défilement avec doigt dans la vue des résultats de la recherche [Appareil Surface Pro]. [4258965]

Partage unifié

• Problème : en mode sandbox Reader, une boîte de dialogue d’avertissement apparaît lorsqu’un utilisateur tente d’envoyer un fichier en tant que pièce jointe via Gmail pour la première fois. [4259385]
  • Problème : le dossier « Envoyé vers Send & Track » est créé pour les nouveaux utilisateurs utilisant la fonction de partage. [4259041]

Interface utilisateur

• Problème : les registres verrouillés IPM Feature suivants ne désactivent pas l’option UI dans l’application [4005004] :
    1) Définir bDontShowMsgWhenViewingDoc sur 0 ou 1 ne désactive pas « Préférences > Général > Ne pas afficher les messages pendant la consultation d’un document. »
    2) Définir bShowMsgAtLaunch sur 0 ou 1  ne désactive pas « Préférences > Général > Afficher les messages lorsque je lance Reader (ou Acrobat). »
  • Problème : Mac : impossible de faire glisser et déposer le fichier PDF dans Acrobat pour l’ouvrir.[3949579]
    Solution : Fichier > Ouvrir ou faire glisser le PDF vers l’icône d’Acrobat/de Reader.
  • Problème : les applications s’ouvrent avec un document actif. [3916088]
  • Problème : Navigateur : Les barres d’outils sont affichées en mode plein écran dans IE - le PDF ne s’affiche pas en mode plein écran. [3841401]
  • Problème : Outils personnalisés : La commande « Imprimer les pages » n’ouvre pas la boîte de dialogue d’impression. [3950298]
    Solution : Utilisez l’outil Organiser les pages et non pas un outil personnalisé.
  • Problème : [Mac] L’utilisateur ne peut pas faire défiler horizontalement à l’aide du pavé tactile. [4220679]

Visualiseur

• Problème : Adobe Sign ne figure pas dans les résultats de recherche lorsque vous effectuez une recherche avec la chaîne de recherche « Adobe Sign ». [4259652]
  • Problème : il faut un certain temps lorsque l’utilisateur clique sur le bouton « Suivi de document »/« Suivi de fichier » dans Share et sur le dernier fichier sélectionné dans l’onglet « Pour affichage ». [4259002]
  • Problème : la copie du lien partagé ne fonctionne pas pour les fichiers non acceptés. L’acceptation du fichier va le réparer. [4260476]
  • Problème : la boîte de dialogue [Mac OS-10.13] s’affiche en noir pendant 2 ou 3 secondes. [ADC-4220296]
  • Problème : l’aperçu de Windows verrouille le fichier PDF à enregistrer dans Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problème : les applications s’ouvrent avec un document actif. [3858869]
  • Problème : les boîtes de dialogue telles que Imprimer, Préférence, En-tête et Pied de page ne sont pas mises à l’échelle de manière dynamique lors de la modification du facteur de mise à l’échelle. Ces boîtes de dialogue sont mises à l’échelle lorsqu’elles sont relancées. [4221215]
  • Problème : La boîte de dialogue Propriétés du champ Formulaire ne se met pas à l’échelle de manière dynamique lors de la modification du facteur de mise à l’échelle. Cette boîte de dialogue est mise à l’échelle lorsque l’application Acrobat/Reader est relancée. [4220148]
  • Problème : Les barres de défilement se foncent et les curseurs sont manquants lors de la mise à l’échelle dans Internet Explorer [4221123]

Capture Web

• Problème : [Win10] [IE] : les ajouts au fichier PDF existant échouent de manière aléatoire dans EPM. [4097146]
  • Problème : [macOS 10.14] FF Web Capture ne fonctionne pas si un utilisateur a sélectionné « Ne pas autoriser » dans la boîte de dialogue des autorisations. [4254844]
  • Problème : l’extension Acrobat ne fonctionne pas pour les fichiers PDF ouverts dans le navigateur Firefox (Ouvrir dans Acrobat). [4249354]