Vous pouvez imprimer plusieurs pages d’un fichier PDF sur une seule feuille de papier. L'impression de plusieurs pages par feuille est également appelée Impression N-up (par exemple, 2-up ou 6-up). Vous pouvez spécifier la manière dont les pages sont triées, soit horizontalement, soit en colonnes, à la verticale.

1. Choisissez la commande Fichier > Imprimer.

2. Dans le menu déroulant Mise à l’échelle, sélectionnez Plusieurs pages par feuille.

3. Dans le menu déroulant Pages par feuille, sélectionnez une valeur.

4. Dans le menu déroulant Ordre des pages, sélectionnez Horizontal, Horizontal inversé, Vertical ou Vertical inversé :

Ordre des pages du menu Imprimer
    Ordre d'impression
  5. Cliquez sur OK ou sur Imprimer.