Acrobat fonctionne, en principe, de la même manière sous Windows et sous Mac OS. Les quelques exceptions sont signalées dans l’aide. Voici, en outre, la liste des principales différences à connaître :

Raccourcis clavier et fonctions courantes

Windows

Mac OS

Cliquer avec le bouton droit

Cliquer en maintenant la touche Contrôle enfoncée

Alt

Option

Ctrl+[caractère]

Commande+[caractère]

Cliquer en maintenant la touche Ctrl enfoncée

Cliquer en maintenant la touche Option enfoncée

Faire glisser le pointeur en maintenant la touche Ctrl enfoncée

Faire glisser le pointeur en maintenant la touche Option enfoncée

Poste de travail/Ordinateur/Ce PC

[nom du disque]

Explorateur Windows

Finder

Ouvrez la boîte de dialogue Préférences

Pour ouvrir la boîte de dialogue Préférences sous Mac OS, sélectionnez Acrobat Pro DC > Préférences.

Développement d’une liste imbriquée

Certains articles, tels que les signets, figurent parfois dans des listes imbriquées que vous pouvez développer ou réduire. Pour développer une liste sous Mac OS, cliquez sur le triangle pointant vers la droite à gauche de l’icône. Cliquez sur le triangle pointant vers le bas pour réduire la liste. Pour développer ou réduire tous les articles dans une liste constituée de plusieurs sous-niveaux, cliquez sur le triangle en maintenant la touche Option enfoncée.