Lorsque vous visualisez une vidéo, vous pouvez ajouter des commentaires à chaque image. Chacun de ces commentaires est joint à une image précise. Ainsi, lorsque vous consultez les commentaires, ils apparaissent en contexte.

1. Une fois la vidéo ouverte (dans un fichier PDF), ouvrez le volet Liste des commentaires.

Remarque :

pour ouvrir le panneau Liste des commentaires, sélectionnez Outils > Commentaire. Les outils d’annotation et d’annotation de dessin s’affichent dans la barre d’outils secondaire et les commentaires s’affichent dans le volet droit.

2. Lancez la vidéo et cliquez sur Pause lorsque vous voulez ajouter un commentaire.

3. Sélectionnez l’outil de commentaire qui vous intéresse dans la barre d’outils secondaire, puis cliquez sur l’image de la vidéo pour insérer le commentaire.

4. Cliquez sur le bouton de lecture pour poursuivre la vidéo.

Les commentaires s’affichent dans la liste des commentaires.