A propos du suivi des formulaires |    Collecte et gestion des données d’un formulaire    |

Ce document explique comment suivre le formulaire que vous avez envoyé et afficher les réponses à l’aide de la fonction de suivi. (Si vous recherchez des informations sur la création d’un formulaire à partir de zéro, sur la diffusion d’un formulaire, sur le suivi d’un formulaire ou sur le remplissage et la signature d’un formulaire, cliquez sur le lien correspondant ci-dessus. Pour parcourir les questions courantes sur les formulaires, cliquez sur le lien FAQ sur les formulaires.)

Suivi des formulaires

Utilisez la fonction de suivi pour gérer les formulaires que vous avez diffusés ou reçus. Le dispositif de suivi permet d’afficher et de modifier l’emplacement du fichier réponse, d’identifier les destinataires ayant répondu, d’ajouter d’autres destinataires, d’envoyer un message à tous les destinataires et d’examiner les réponses à un formulaire.

1. Dans Acrobat, sélectionnez Edition > Options de formulaire > Suivi ou Visualiser > Dispositif de suivi.

2. Dans le panneau de navigation de gauche, développez l’élément Formulaires.

3. Sélectionnez un formulaire, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour afficher toutes les réponses au formulaire, cliquez sur Afficher les réponses.

• Pour modifier l’emplacement d’un fichier réponse, cliquez sur Modifier l’emplacement du fichier dans la zone Emplacement du fichier réponse.

• Pour afficher le formulaire d’origine, cliquez sur Ouvrir le formulaire d’origine.

• Pour envoyer le formulaire à d’autres destinataires, cliquez sur Ajouter des destinataires.