Suivez les étapes ci-dessous pour faire vos premiers pas avec le logiciel Adobe Audition.

Téléchargement et installation

laptop-download

Cliquez sur Télécharger Audition ci-dessous pour lancer le téléchargement d’Adobe Audition. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Obtenez de l’aide relative à votre abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez commencé à utiliser une version d’essai, ou lorsque vous avez acheté une application Adobe ou souscrit un abonnement. Trouvez des solutions aux problèmes communs d’Adobe ID et d’ouverture de session.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Audition ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les membres disposant d’un abonnement mensuel et tous les 99 jours pour les membres disposant d’un abonnement annuel. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Audition. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Audition sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Audition et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer une facture depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.