Votre licence Creative Cloud individuelle vous permet d’installer vos applications sur plusieurs ordinateurs et de les activer (en vous y connectant) sur deux, mais vous ne pouvez les utiliser que sur un seul ordinateur à la fois.
Creative Cloud - nombre d’ordinateurs
Installation : sur un ou plusieurs ordinateurs ou appareils. Activation : deux ordinateurs ou appareils au maximum. Utilisation : sur un seul ordinateur ou appareil à la fois.

Installation

Les applications Creative Cloud peuvent être installées sur plusieurs ordinateurs, quel que soit le système d’exploitation.

Activation

Vous pouvez activer Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum.

Utilisation

Vous pouvez utiliser le logiciel sur un ordinateur à la fois.

Pour en savoir plus, consultez les conditions d’utilisation

Installation d’applications sur un nouvel ordinateur

Pour plus d’informations sur l’installation et l’utilisation d’applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur, reportez-vous à la section Comment installer et utiliser des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ?

Activation d’applications sur un autre ordinateur

Vous pouvez activer votre abonnement Creative Cloud individuel sur deux ordinateurs à la fois au maximum. Pour savoir comment procéder, reportez-vous à la section Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.

Activation d’applications déjà activées sur deux ordinateurs

Si vous avez déjà activé votre abonnement Creative Cloud sur deux ordinateurs, vous devez d’abord le désactiver sur l’un des systèmes.

1. Déconnectez-vous pour désactiver Creative Cloud sur l’un des deux ordinateurs.
  2. Connectez-vous pour activer Creative Cloud sur le nouvel ordinateur.

Pour savoir comment procéder, reportez-vous à la section Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.

Désactivation d’applications si l’ordinateur n’est pas disponible

Si vous n’avez pas accès à votre ordinateur précédent, vous pouvez désactiver les applications depuis la page de votre compte. Pour savoir comment procéder, reportez-vous à la section « Désactivation depuis Adobe.com » sur la page Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.