L’onglet Découvrir est manquant ou désactivé dans l’application de bureau Creative Cloud

Vous ne voyez pas l’onglet Découvrir dans l’application de bureau Creative Cloud ? Il est probable que votre organisation l’ait désactivé, ou que vous soyez dans un pays où il n’est pas encore disponible.

L’onglet Découvrir est manquant ou un message indique que vous n’avez pas accès pour afficher le contenu

Votre administrateur peut gérer l’expérience de votre application de bureau Creative Cloud et les onglets visibles. Contactez votre administrateur si :

• L’onglet Découvrir est manquant dans l’application de bureau Creative Cloud, ou
  • L’onglet Découvrir affiche le message : « Vous n’avez pas accès à Découvrir. »

Vous ne faites pas partie d’une entreprise ou d’un établissement scolaire ?

Il existe encore des pays où l’onglet Découvrir n’est pas encore disponible. Nous faisons de notre mieux pour la rendre prochainement disponible dans le monde entier.

Si vous n’êtes pas dans un environnement d’entreprise ou scolaire et pensez que vous devriez voir l’onglet Découvrir, essayez les étapes de dépannage dans la section Résolution des problèmes d’activation et de désactivation.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne