Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de vos applications Creative Cloud, utilisez les liens de téléchargement dans le tableau ci-dessous.

Remarque :

Voir Téléchargement de vos applications Creative Cloud pour obtenir des instructions détaillées sur le téléchargement et l’installation de vos applications Creative Cloud.

Applications Creative Cloud 2019

Applications Creative Cloud 2018

Attention :

Ces programmes d’installation ne fonctionnent pas sous macOS Catalina 10.15.

Si vous devez revenir à la dernière version de votre système d’exploitation pour installer vos applications, téléchargez macOS Mojave depuis le site web de l’assistance Apple.

Remarque :

* Vous pouvez installer Extendscript Toolkit CC sous macOS 10.11.5 ou versions antérieures.

Instructions d’installation

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l’un des liens de téléchargement dans le tableau ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Pour démarrer l’installation, effectuez l’une des opérations suivantes :

Windows : Cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

macOS : Cliquez deux fois sur Installer dans le dossier extrait.

4. Connectez-vous à votre compte Adobe.

Connexion à votre compte Adobe
  5. L’installation de votre application démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

Félicitations ! L’application est installée et se lancera automatiquement.

Remarque :

Si vous recevez un message d’erreur lors de l’installation de l’application, voir Résolution des problèmes de téléchargement et d’installation pour consulter les étapes de dépannage.