Découvrez comment télécharger et installer l’application de bureau Creative Cloud.

Téléchargement sur Adobe.com

Pour télécharger l’application de bureau Creative Cloud sur Adobe.com, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton Télécharger.

2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Téléchargement à l’aide des liens de téléchargement direct

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de l’application de bureau Adobe Creative Cloud sur Adobe.com, essayez les étapes suivantes :

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l’un des liens de téléchargement ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Pour démarrer l’installation, effectuez l’une des opérations suivantes :

Windows : Cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

Mac OS : Cliquez deux fois sur Install dans le dossier extrait.

4. L’installation démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

install-progress
  5. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Connexion

Félicitations ! L’application de bureau Creative Cloud est installée avec succès sur votre système. Vous pouvez désormais parcourir, installer, lancer et gérer n'importe quelle application ou service Creative Cloud.