Impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Erreur : impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Lorsque vous essayez d’installer ou de mettre à jour une application Adobe, vous obtenez parfois l’erreur suivante :

Impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Impossible d’accéder aux serveurs Adobe

Erreur P206

Comment résoudre ce problème ?

Essayez l’une des solutions suivantes dans l’ordre de la liste :

1. (Windows 7 uniquement) activation de Transport Security Layer (TLS) 1.2

Si vous avez reçu cette erreur sur Windows 7, qui utilise l’ancien protocole TLS 1.0 ou TLS 1.1, activez la mise à jour TLS 1.2

2. Vérification et installation des mises à jour du système d’exploitation en attente

Vérifiez les mises à jour de votre système d’exploitation et installez les mises à jour, le cas échéant. Certaines mises à jour du système d’exploitation peuvent restreindre la connectivité Internet sortante pour des raisons de sécurité. Pour plus de détails, voir :

3. Création d’un compte administrateur

Créez un nouveau compte administrateur et essayez d’installer ou de mettre à jour l’application. Pour plus de détails, voir :

4. Résolution des problèmes communs de réseau et de connectivité

Le message d’erreur indique que vous pouvez rencontrer des problèmes de connectivité réseau ou de stabilité. Voir Résolution des problèmes de connectivité courants pour résoudre ces problèmes.