Découvrez comment installer, activer et utiliser des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ou appareil.

Pour installer des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur, procédez comme suit :

1. Sur le nouvel ordinateur, accédez au catalogue d’applications Creative Cloud.

Vous pouvez être invité à vous connecter au préalable.

2. Sur la page du catalogue Creative Cloud, recherchez le lien de téléchargement de l’application pour postes de travail Creative Cloud et cliquez sur Télécharger.

Téléchargement de l’application pour postes de travail Creative Cloud
    Téléchargement de l’application pour postes de travail Creative Cloud
  3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le programme d’installation.

Sous macOS : le nom du fichier téléchargé est Creative_Cloud_Installer.dmg

Sous Windows : le nom du fichier téléchargé est Creative_Cloud_Set-Up.exe.

4. Lorsque la fenêtre du programme d’installation s’ouvre, connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Vous pouvez activer votre abonnement Creative Cloud individuel (vous y connecter) sur deux ordinateurs à la fois au maximum. Si vous êtes déjà connecté sur deux autres ordinateurs, vous êtes invité à vous déconnecter de l’un d’eux.

5. L’installation démarre. Une fois installée, l’application pour postes de travail Creative Cloud démarre automatiquement.

Vous pouvez alors utiliser les applications Creative Cloud sur le nouvel ordinateur.

Remarque :

Vous pouvez installer de nouvelles applications directement à partir de l’application pour postes de travail Creative Cloud. Pour installer de nouvelles applications, cliquez sur Installer pour les applications que vous souhaitez télécharger.

Forum aux questions

Votre licence Creative Cloud individuelle vous permet d’installer vos applications sur plusieurs ordinateurs et de les activer (en vous y connectant) sur deux, mais vous ne pouvez les utiliser que sur un seul ordinateur à la fois. Pour plus d’informations, consultez la section Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Creative Cloud ?

Votre licence Document Cloud individuelle vous permet d’installer vos applications sur plusieurs ordinateurs et de les activer (en vous y connectant) sur deux, mais vous ne pouvez les utiliser que sur un seul ordinateur à la fois. Pour plus d’informations, consultez la section Comment installer Acrobat DC sur un nouvel ordinateur ?

Vous pouvez installer et activer des produits Elements sur deux ordinateurs à la fois. Si vous avez accès à l’ancien ordinateur, désactivez l’application en choisissant Aidez > Désactiver ou Aidez > Déconnexion pour supprimer l’activation de l’ancien ordinateur. Si vous n’avez pas accès à l’ancien ordinateur, contactez-nous.

Dans ce cas, vous pouvez également vous déconnecter en utilisant la page de vos comptes Adobe.

Si Creative Cloud affiche un message d’erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion », consultez la section Erreur « Limite d’activation atteinte » ou « Échec de connexion ».