La reconnaissance faciale ne démarre pas automatiquement pour les catalogues convertis à partir de Photoshop Elements 7

Problème

La reconnaissance faciale ne démarre pas automatiquement pour un catalogue Photoshop Elements 7 lorsque vous le convertissez en catalogue Photoshop Elements 14.

Solutions

Essayez d’abord la solution 1. Si cela ne fonctionne pas, essayez la solution 2.

Solution 1

1. Accédez à l’affichage multimédia et cliquez deux fois sur une image pour l’afficher dans la vue d’image unique.

2. Dans le panneau d’options, cliquez sur Marquer le visage.

3. Une boîte de dialogue s’affiche, vous invitant à démarrer l’analyse.

Cliquez sur Oui. La reconnaissance faciale s’exécute sur l’image sélectionnée.

4. Une fois l’image analysée, attendez que la reconnaissance faciale commence à s’exécuter sur les images restantes. N’effectuez aucune autre tâche dans Elements Organizer.

Si la reconnaissance faciale ne démarre pas, redémarrez Elements Organizer et attendez que la reconnaissance faciale démarre.

Vous pouvez vérifier si la reconnaissance faciale a commencé en affichant la progression sur la barre d’état dans Elements Organizer.

Remarque :

Si la reconnaissance faciale ne démarre pas après ces étapes, exécutez la solution 2 comme expliqué dans la section suivante.

Solution 2

1. Téléchargez et installez Photoshop Elements 13 ou Photoshop Elements 12.

2. Ouvrez Photoshop Elements 13 ou Photoshop Elements 12.

3. Convertissez votre catalogue Photoshop Elements 7 en un catalogue Photoshop Elements 13 ou Photoshop Elements 12.

Pour plus d’informations sur la conversion de catalogues, cliquez sur ce lien.

4. Convertissez votre catalogue Photoshop Elements 13 ou Photoshop Elements 12 (que vous avez créé à l’étape précédente) en un catalogue Photoshop Elements 14.

Pour plus d’informations sur la conversion de catalogues, cliquez sur ce lien.

5. Suivez ensuite les étapes détaillées dans la solution 1. Commencez par ouvrir l’affichage multimédia, puis cliquez deux fois sur un fichier pour l’ouvrir dans la vue d’image unique.