Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Raccourci (Windows)

Raccourci (Mac OS)

Définir une période

Ctrl + Alt + F

Cmde + Alt + F

Effacer la période

Ctrl + Maj + F

Cmde + Maj + F

Rechercher par légende ou remarque

Ctrl + Maj + J

Cmde + Maj + J

Rechercher par nom de fichier

Ctrl + Maj + K

Cmde + Maj + K

Rechercher les éléments dont la date ou l’heure est indéterminée

Ctrl + Maj + X

Cmde + Maj + X

Rechercher les éléments sans étiquette

Ctrl + Maj + Q

Cmde + Maj + Q

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne