Vous pouvez créer un fichier PDF à partir de photos sélectionnées et le partager par courrier électronique. Les photos contenues dans le fichier PDF défilent comme dans un diaporama à l’ouverture du fichier PDF.

1. Sélectionnez les photos à partager.

2. Sélectionnez Partager > Diaporama PDF.

3. Spécifiez la taille et la qualité des fichiers exportés. Lorsque vous spécifiez des valeurs élevées, la taille du fichier PDF augmente en conséquence.

4. Donnez un nom au fichier PDF.

5. Si vous avez créé un carnet d’adresses pour votre client de messagerie, la liste des contacts s’affiche. Sélectionnez les destinataires dans la liste.

6. Cliquez sur le bouton Suivant.

Le client de messagerie par défaut (défini sous Partage > Préférences) s’ouvre. Le fichier PDF généré se présente sous la forme d’une pièce jointe.

7. Modifiez le contenu de votre courrier électronique et envoyez-le.