Si vous êtes un utilisateur final de l’abonnement Équipe, pour accéder aux produits et services inclus dans Creative Cloud ou Document Cloud, votre administrateur informatique doit vous les attribuer. Lorsque vous serez ajouté à un produit ou un service, vous recevrez une notification par e-mail. Vous pourrez alors commencer à utiliser l’outil attribué.

Accès aux dernières applications de création Adobe

artboard_4

Pour commencer, téléchargez votre première application. L’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements) est installée en même temps.

Création et publication des contenus

artboard_4_copy_2

Si vous souhaitez acquérir des connaissances et développer vos compétences, vous pouvez consulter nos tutoriels qui vous guideront pas à pas. Ils couvrent tous les niveaux, de débutant à avancé, vous donnent accès aux informations de bases ainsi qu’aux détails des nouvelles fonctionnalités, et vous présente des astuces et des techniques d’utilisation.

Aide et résolution de problèmes

artboard_8

Les liens suivants contiennent des informations qui pourront vous être utiles si vous rencontrez des problèmes pour télécharger, installer ou utiliser une application Adobe.

Accès aux services de cloud

artboard_4_copy

Boostez votre créativité et partagez vos créations. Tirez parti d’Adobe Fonts, Adobe Stock, Behance et Portfolio pour révéler votre travail auprès de la plus grande communauté de créateurs au monde.

Consultation des détail de votre compte

artboard_7

Connectez-vous à votre compte Adobe ID en ligne pour accéder aux détails de votre compte. Vous pourrez consulter vos formules et produits, changer votre mot de passe, et bien plus encore.

Participez à la conversation

artboard_9

Si vous avez des questions ou des commentaires relatifs aux sujets, concepts ou procédures décrits dans cet article, faites-nous-en part en rejoignant la discussion.

Participer