Lors du téléchargement de votre première application, l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements) est installée en même temps.

Téléchargement et installation

Téléchargement de votre première application achetée

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans le catalogue des applications Creative Cloud, cliquez sur le bouton Télécharger associé à l’application qui vous intéresse. Le téléchargement de l’application se lance.

3. Sur l’ordinateur, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le programme d’installation.

Sous Mac :
    le nom du fichier téléchargé est _Installer.dmg.

Sous Windows :
    le nom du fichier téléchargé est _Set-Up.exe.

4. Quand la fenêtre du programme d’installation s’ouvre, connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe (si vous n’êtes pas déjà connecté).

5.  Répondez aux quelques questions qui s’affichent à l’écran et cliquez sur Continuer.

6. Cliquez sur Démarrer l’installation pour installer l’application.

Une fois l’installation terminée, l’application se lance automatiquement.

Remarque :

Pour télécharger des applications mobiles, consultez le catalogue des applications mobiles.

Téléchargement d’une version d’évaluation

Pour savoir comment télécharger une version d’évaluation, consultez la section Téléchargement et installation d’une version d’évaluation de Creative Cloud.

Téléchargement d’autres applications depuis l’application pour postes de travail Creative Cloud

1. Pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud, cliquez sur l’icône Creative Cloud, située dans la barre des tâches (Windows) ou dans le menu Pomme (Mac OS).

2. S’il n’est pas déjà sélectionné, cliquez sur l’onglet Applications en haut de la fenêtre.

Vous pouvez y voir l’application déjà installée, ainsi que la liste des autres applications disponibles.

3. Dans la section Toutes les apps, faites défiler la liste pour rechercher l’application que vous souhaitez installer.

4. Cliquez sur Installer ; le téléchargement de l’application commence de suite.

Forum aux questions (FAQ)

Quelle est la configuration requise pour mon application ?

Pour connaître toutes les configurations système requises pour votre application Creative Cloud, consultez la page Configuration requise | Creative Cloud.

Où puis-je télécharger l’application pour postes de travail Creative Cloud ?

Vous pouvez télécharger l’application pour postes de travail Creative Cloud depuis Adobe.com ou en cliquant sur les liens de téléchargement direct. Pour en savoir plus, consultez la section Téléchargement de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Pourquoi est-ce que je reçois un message indiquant que je suis en mode évaluation alors que j’ai acheté un abonnement Creative Cloud ?

Pour ne plus recevoir de messages indiquant que vous êtes toujours en mode évaluation ou que votre période d’évaluation a expiré, consultez la page Empêcher Creative Cloud de repasser en mode évaluation après achat

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.