Pour la plupart des formules Creative Cloud, l’abonnement fait l’objet d’un renouvellement automatique. Pour désactiver cette fonction, il vous suffit de résilier votre abonnement.

Avant de commencer : Quelle page de compte voyez-vous ?

icon

Nous innovons en permanence !

Nous travaillons dur pour améliorer votre expérience. Nous sommes en cours de transition vers une page de compte repensée. Pour pouvoir vous orienter vers le bon contenu, nous devons avant tout déterminer de quelle page de compte vous disposez.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe (utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte).

2. Cliquez sur la page ci-dessous qui correspond à la page de votre compte afin d’accéder aux instructions adaptées.

Formule annuelle

Votre abonnement est automatiquement reconduit chaque année, à la date de souscription annuelle, sauf résiliation de votre part. Lorsque la date de renouvellement des 12 mois approche, nous vous envoyons un message pour vous prévenir et vous informer des possibles changements à venir.

Formule mensuelle

Sauf résiliation de votre part, le tarif indiqué à l’achat vous est facturé chaque mois. Le tarif mensuel peut être soumis à modification, mais vous en serez toujours informé au préalable.

Comment désactiver le renouvellement automatique

Pour désactiver le renouvellement automatique, il vous suffit de résilier votre abonnement. Cliquez sur le lien pour savoir comment résilier un abonnement.

Comment déterminer la date de renouvellement

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou avec un compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  3. Sous Détails de la formule, la date de renouvellement de votre abonnement est précisée en dessous du type de formule.

Détails de la formule