Cet article fournit des solutions pour dépanner les erreurs, qui donnent des éléments affichés sous forme de pions rouges et blancs après la mise à niveau vers la dernière version.

Dépannage des éléments affichés sous forme de pions rouges et blancs après la mise à niveau vers la dernière version

Après la mise à niveau vers la dernière version, vous pouvez voir un damier rouge et blanc avec les anciens projets qui utilisent les effets Lumetri.

Affichage en damier rouge et blanc après la mise à niveau
Affichage en damier rouge et blanc après la mise à niveau

1. Pour résoudre ce problème, sélectionnez Contrôles d'effet > Supprimer Effets > Lumetri.

2. Supprimer l'effet Lumetri.

3. Réappliquez les effets à nouveau.