Encore CS6 a été abandonné il y a plusieurs années et n’est plus disponible en téléchargement.

Pensez à utiliser des utilitaires tiers ou à utiliser la publication de destination dans Adobe Media Encoder pour publier du contenu vidéo sur des plates-formes en ligne, y compris du contenu protégé par un mot de passe (pour des avis client, par exemple). Pour plus d’informations sur la publication de destination via Adobe Media Encoder, voir Référence des paramètres d’exportation pour Adobe Media Encoder

Choix de formats de fichier pour différents disques

Lorsque vous exportez un fichier depuis la boîte de dialogue Réglages d’exportation afin de l’utiliser pour la création de DVD ou de disques Blu-ray, sélectionnez le format approprié pour le support cible.

• Pour un DVD à simple ou double couche, sélectionnez MPEG2-DVD.
  • Pour un Blu-ray à simple ou double couche, sélectionnez MPEG2 Blu-ray ou H.264 Blu-ray.

Sélectionnez la préconfiguration pour un format donné en fonction de l’espace disponible sur le support cible et des besoins du public cible.

Envoi d’une séquence vers Encore pour la création d’un DVD, disque Blu-ray ou fichier SWF

Remarque :

Avant de commencer, vérifiez qu’Encore est installé sur le même ordinateur qu’Adobe Premiere Pro.

1. Dans Adobe Premiere Pro, sélectionnez une séquence.
  2. (Facultatif) Si nécessaire, ajoutez des marques de chapitre Encore. Voir Ajout de marques de chapitre Encore.
  3. (Facultatif) Si vous réalisez une séquence pour sortie de définition standard incluant des éléments à haute résolution, sélectionnez Qualité de rendu maximale avant d’envoyer la séquence à l’aide de Dynamic Link vers Encore pour la création d’un DVD. Ceci ne s’applique pas aux séquences HD utilisant Dynamic Link pour la création de disques Blu-ray.
  4. Sélectionnez Fichier > Adobe Dynamic Link > Envoyer à Encore.
  5. Dans l’onglet Base de la boîte de dialogue Nouveau projet, saisissez un nom pour le disque dans le champ Nom.
  6. (Facultatif) Cliquez sur Parcourir et définissez l’emplacement du projet Encore (autre que l’emplacement par défaut).
  7. Dans le volet Réglages du projet, sélectionnez le nom du mode de création de votre choix.

Les ensembles d’options disponibles dans la section Réglages de l’onglet Avancés varient selon le mode de création sélectionné (Blu-ray ou DVD).

Remarque :

Vous pouvez changer de mode de création à tout moment dans la boîte de dialogue Réglages du projet d’Adobe Encore.

8. (Facultatif) Cliquez sur Avancés et sélectionnez les réglages de transcodage de votre choix.
  9. Cliquez sur OK.

Le panneau de projet Encore contient le projet et la séquence Adobe Premiere Pro liés dynamiquement.

10. Terminez la procédure de création et d’exportation dans Encore. Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Encore pour créer et composer des DVD, des disques Blu-ray et des fichiers SWF, reportez-vous à la section Aide d’Encore.