Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Digital Editions ?

Téléchargez le programme d'installation de Digital Editions, puis ouvrez et exécutez le fichier téléchargé. Obtenez de l'aide sur l'installation de Digital Editions sous Windows et Mac OS.

Pourquoi Digital Editions n'installe-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes d'installation et de mise à jour pour Digital Editions.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Comment puis-je changer mon mot de passe Adobe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Activation

Combien d'appareils puis-je activer ?

Vous pouvez activer Digital Editions sur six ordinateurs ou appareils mobiles avec un seul Adobe ID. Si vous atteignez la limite, contactez-nous pour réinitialiser vos activations. Pour plus d'informations sur l'activation et la portabilité des contenus, voir le FAQ d'Adobe Digital Editions.

Pourquoi je reçois un message d'erreur indiquant que la licence a déjà été demandée par un autre utilisateur ?

Tout d'abord, sélectionnez Bibliothèque > Autoriser Ordinateur pour vous assurer que l'Adobe ID utilisé pour autoriser Digital Editions est correct. S’il est correct, contactez le fournisseur du livre électronique pour réinitialiser l’activation. Consultez ce guide de dépannage pour plus d'informations.

Je reçois l'erreur « trop d’activations » lorsque j'essaye de démarrer Digital Editions sous Windows.

Vous pouvez activer Digital Editions sur six appareils. Si vous basculez entre des ordinateurs ou des appareils, vous pouvez rencontrer cette erreur lorsque vous essayez de lancer Digital Editions. Voir Erreurs d'autorisation et de lancement pour Adobe Digital Editions 4.0 sous Windows.

J'obtiens une « Erreur d'Adobe DRM » lorsque j'essaye d'activer.

Les erreurs DRM se produisent pour plusieurs raisons. Voir Erreur « Erreur Adobe DRM » | Activation de l’accès eBook pour des solutions.

Comment puis-je résoudre d'autres erreurs d'activation ?

Pour plus d’informations, consultez Erreurs d’activation d’Adobe Digital Editions.

Questions courantes

Comment puis-je transférer un ebook vers mon lecteur électronique ?

J'ai besoin de l'aide concernant l'utilisation de Digital Editions sur mon appareil iOS ou Android.

Où puis-je obtenir de plus amples informations ?

Obtenez des informations du type « Comment faire » et les solutions de dépannage dans le Guide de démarrage.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires