Scopri come eseguire configurazioni avanzate di adattatori per telefonia insieme alle relative impostazioni ed esempi.

Quando installi Adobe Connect, tutti gli adattatori per telefonia vengono installati automaticamente, indipendentemente dal fatto che siano stati selezionati o meno nel programma di installazione. Se selezioni l’adattatore nel programma di installazione, viene visualizzata la schermata di configurazione dell’adattatore. Puoi configurare l’adattatore al momento dell’installazione. Il programma di installazione esegue solo la configurazione di base degli adattatori per telefonia. Puoi eseguire le configurazioni avanzate manualmente.

Per ulteriori informazioni, consulta Installazione e configurazione di Adobe Connect.

Configurare adattatori per telefonia

Dopo aver eseguito il programma di installazione, segui la procedura riportata per configurare adattatori per telefonia:

1. Apri il file [root_install_dir]\TelephonyService\conf\telephony-settings.xml in un editor di testo.
  2. Nel file XML, definisci la sequenza di composizione per il fornitore di audioconferenza.
  3. Convalida e salva il file XML.
  4. Riavvia Adobe Connect Central Application Server.

Nelle impostazioni di esempio, i valori forniti tra parentesi graffe ({}) sono segnaposto. Durante l’aggiornamento delle impostazioni, devi fornire i valori effettivi per questi parametri.

Impostazioni dell’adattatore Arkadin

Di seguito sono disponibili le impostazioni per l’adattatore Arkadin.

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

ARKADIN_TOKEN_LENGTH

4

Lunghezza del token per l’identificazione dell’utente e l’accesso nella stanza riunioni

ARKADIN_DTMF_PREFIX_TOKEN

99

Prefisso del token per l’identificazione dell’utente e l’accesso nella stanza riunioni

ARKADIN_UVLINE_CLIS

NA

Elenco dei numeri UV/numeri di conto SIP utilizzati per partecipare all’audioconferenza.

ARKADIN_DTMF_POSTFIX_TOKEN

#

Suffisso del token per l’identificazione dell’utente e l’accesso nella stanza riunioni

ARKADIN_APPID

NA

Arkadin fornisce l’ID di questa applicazione

ARKADIN_LOADBALANCER

NA

URL del sistema di bilanciamento del carico del server Bamboo di Arkadin

ARKADIN_RESPONSE_URL

NA

URL di callback da cui Arkadin può richiamare i servizi di telefonia di Adobe Connect

ARKADIN_ACCESS_NUMBER_URL

NA

L’URL della pagina che mostra più numeri di composizione

ARKADIN_AUTHENTICATE_URL

NA

URL di autenticazione

ARKADIN_BAMBOO_TIMEOUT

360000

Timeout per il servizio Bamboo di Arkadin

MAX_SUB_CONFS

8

Numero massimo di sottogruppi di lavoro supportati

MAX_USERS_PER_SUB_CONF

100

Numero massimo di utenti consentiti per sottogruppo di lavoro

ARKADIN_TOLLFREE

NA

Imposta l’attributo su True per visualizzare il numero verde e su False per non visualizzarlo.

Impostazioni di esempio dell’adattatore Arkadin per l’area geografica del Nordamerica

Il seguente esempio mostra la sequenza di composizione per l’adattatore Arkadin di base. Il valore per ARKADIN_TOLLFREE è diverso per l’area geografica del Nordamerica.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="arkadin-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.arkadin.ArkadinAdaptor" enabled="true">
<setting id="ARKADIN_UVLINE_CLIS">14158322000,4158322000,4085366000,4085366001,4155130607,4156589626,14156589626</setting>
<setting id="ARKADIN_TOKEN_LENGTH">4</setting>
<setting id="ARKADIN_DTMF_PREFIX_TOKEN">99</setting>
<setting id="ARKADIN_DTMF_POSTFIX_TOKEN">#</setting>
<setting id="ARKADIN_APPID">${Arkadin_APP_ID}</setting>
<setting id="ARKADIN_LOADBALANCER">${Arkadin_Bamboo_Server_Loadbalancer}</setting>
<setting id="ARKADIN_RESPONSE_URL">${Arkadin_Client_Callback_URL}</setting>
<setting id="ARKADIN_ACCESS_NUMBER_URL">${Arkadin_More_DialIn_Info_URL}</setting>
<setting id="ARKADIN_AUTHENTICATE_URL">${Arkadin_Auth_Host}</setting>
<setting id="ARKADIN_BAMBOO_TIMEOUT">360000</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">20</setting>
<setting id="ARKADIN_TOLLFREE">true</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">100</setting>
<dial-in-sequence>
    <conf-num>{x-tel-arkadin-conference-number-free}</conf-num>
    <delay>2000</delay>
    <dtmf>{x-tel-arkadin-moderator-code}</dtmf>
    <dtmf>#</dtmf>
    <delay>500</delay>
    <dtmf>#</dtmf>
    <delay>3000</delay>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni di esempio dell’adattatore Arkadin per l’area geografica APAC

Il seguente esempio mostra la sequenza di composizione per l’adattatore Arkadin di base. La sequenza di composizione è diversa per l’area geografica APAC.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="arkadin-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.arkadin.ArkadinAdaptor" enabled="true">
<setting id="ARKADIN_UVLINE_CLIS">14158322000,4158322000,4085366000,4085366001,4155130607,4156589626,14156589626</setting>
<setting id="ARKADIN_TOKEN_LENGTH">4</setting>
<setting id="ARKADIN_DTMF_PREFIX_TOKEN">99</setting>
<setting id="ARKADIN_DTMF_POSTFIX_TOKEN">#</setting>
<setting id="ARKADIN_APPID">${Arkadin_APP_ID}</setting>
<setting id="ARKADIN_LOADBALANCER">${Arkadin_Bamboo_Server_Loadbalancer}</setting>
<setting id="ARKADIN_RESPONSE_URL">${Arkadin_Client_Callback_URL}</setting>
<setting id="ARKADIN_ACCESS_NUMBER_URL">${Arkadin_More_DialIn_Info_URL}</setting>
<setting id="ARKADIN_AUTHENTICATE_URL">${Arkadin_Auth_Host}</setting>
<setting id="ARKADIN_BAMBOO_TIMEOUT">360000</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">20</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">100</setting>
<dial-in-sequence>
  <conf-num>{x-tel-arkadin-conference-number-uvline}</conf-num>
  <delay>2000</delay>
  <dtmf>{x-tel-arkadin-moderator-code}</dtmf>
  <dtmf>#</dtmf>
  <delay>5000</delay>
  <dtmf>6*</dtmf>
  <dtmf>#</dtmf>
  <delay>5000</delay>
  <dtmf>6*</dtmf>
  <dtmf>#</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni dell’adattatore PGi

Di seguito sono descritte le impostazioni di base e avanzate per gli adattatori PGi.

Impostazioni di base dell’adattatore PGi per il Nordamerica

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

PGi NA

PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE

No

^USA.*

Espressione standard per l’abbinamento del codice paese il cui numero di conferenza è usato per Universal Voice (UV).

Impostazioni avanzate dell’adattatore PGi per il Nordamerica

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE

No

TOLL_FREE

Tipo di numero conferenza usato per UV.

PREMIERE_DISPLAY_COUNTRY_CODE

No

USAUSA, CANMON, CANTOR

Elenco dei codici paese separati da virgole, i cui i numeri conferenza vengono archiviati e visualizzati in Adobe Connect.

PREMIERE_DISPLAY_NUMBER_TYPES

No

TOLL, TOLL_FREE, LOCAL

Elenco dei tipi di numero separati da virgole, i cui i numeri conferenza vengono archiviati e visualizzati in Connect. I tipi di numero possibili sono:

•  INTERNATIONAL_TOLL_FREE

•  LOCAL

•  LO_CALL

•  NATIONAL_FREE_PHONE

•  TOLL

•  TOLL_FREE

PREMIERE_MAX_NUMBERS

No

20

La quantità massima dei numeri di telefono che possono essere archiviati in Adobe Connect.

Impostazioni di esempio dell’adattatore PGi per il Nordamerica

Il seguente esempio mostra la sequenza di composizione per l’adattatore PGi per il Nordamerica.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="premiere-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.premiere.gateway.PTekGateway" enabled="true" name="{premiere- adaptor}" default-provider="true">

<setting id="TOKEN_LENGTH">4</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">9</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">200</setting>
<setting id="DTMF_PREFIX_TOKEN">*29</setting>
<setting id="DTMF_POSTFIX_TOKEN">#*</setting>

<!--The replacement for '+' symbol in a dial-out number for simulating E164 support-->
<setting id="PREMIERE_PLUS_REPLACEMENT_FOR_E164">011</setting>

<!--Host name for the Premiere bridge. E.g. csrsaxis.premconf.com-->
<setting id="PREMIERE_HOST">${PREMIERE_HOST}</setting>

<!--Port number for the Premiere bridge. E.g. 443-->
<setting id="PREMIERE_PORT">${PREMIERE_PORT}</setting>

<!--Id for acessing Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="PREMIERE_WEB_ID">${PREMIERE_WEB_ID}</setting>

<!--Password for acessing Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="PREMIERE_PASSWORD">${PREMIERE_PASSWORD}</setting>

<!--Url for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="PREMIERE_DOWNLOAD_URL">${PREMIERE_DOWNLOAD_URL}</setting>

<!--Id for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="PREMIERE_DOWNLOAD_LOGIN">${PREMIERE_DOWNLOAD_LOGIN}</setting>

<!--Password for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="PREMIERE_DOWNLOAD_PASSWORD">${PREMIERE_DOWNLOAD_PASSWORD}</setting>

<!--Maximum number of allowed recording download attempts from Premiere bridge in case of failure.
E.g. 1440-->
<setting id="PREMIERE_MAX_DOWNLOAD_TRIES">${PREMIERE_MAX_DOWNLOAD_TRIES}</setting>

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler sends status signal to PGI. Default is 60000.-->
<!--<setting id="PREMIERE_HEALTHCHECK_INTERVAL">${PREMIERE_HEALTHCHECK_INTERVAL}</setting>-->

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler prints a report. Default is 600000.
E.g. 10000-->
<setting id="PREMIERE_REPORT_INTERVAL">${PREMIERE_REPORT_INTERVAL}</setting>

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler attempts to download recording.
Default is 60000-->
<!-- <setting id="PREMIERE_RECORDING_DOWNLOAD_INTERVAL">${PREMIERE_RECORDING_DOWNLOAD_INTERVAL}</setting>
-->

<!--Maximum number of allowed attempts to connect to Premiere bridge in case of failure. Default is 3-->

<!--<setting id="PREMIERE_MAX_CONNECTION_TRIES">${PREMIERE_MAX_CONNECTION_TRIES}</setting>-->

<!--Interval in milliseconds for which adaptor waits for a response from Premiere bridge. E.g. 20000-->
<setting id="PREMIERE_TELEPHONY_TIMEOUT">${PREMIERE_TELEPHONY_TIMEOUT}</setting>

<!--The country code whose conference number is to be used for UV. Default is ^USA.* For EMEA geo region, you may override it to ^GBR.*-->
<setting id="PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE">${PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE}</setting>

<!--The number type of the conference number which should to be used for UV. Default is TOLL_FREE. For EMEA geo region, you may override it to INTERNATIONAL_TOLL_FREE-->
<!--<setting id="PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE">${PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE}</setting>-->

<!-- Comma seperated list of country code for which the conference numbers should be stored and displayed in Connect.
Default is USAUSA,CANMON,CANTOR. For EMEA geo region, you may override it to BELBSL,DNKCPN,FRAPRS,DEUFRK,INDDEL,IRLDUB,ITAROM,NLDASD,NOROSL,ESPMRD,SWESKM,CHEGNV,GBRLON,U SAUSA-->
<!--<setting id="PREMIERE_DISPLAY_COUNTRY_CODES">{PREMIERE_DISPLAY_COUNTRY_CODES}</setting>-->

<!-- Comma seperated list of number types for which the conference numbers should be stored and displayed in Connect.
The possible number types are: INTERNATIONAL_TOLL_FREE,LOCAL,LO_CALL,NATIONAL_FREE_PHONE,TOLL,TOLL_FREE. Default is
TOLL,TOLL_FREE. For EMEA, you may override it to LOCAL,INTERNATIONAL_TOLL_FREE,NATIONAL_FREE_PHONE,LO_CALL-->
<!--<setting id="PREMIERE_DISPLAY_NUMBER_TYPES">{PREMIERE_DISPLAY_NUMBER_TYPES}</setting>-->

<!--This is more info parameterized url. for now following parameters can be used x-tel-premiere-moderator-code for moderator code
x-tel-premiere-user-id	premiere id
x-tel-premiere-participant-code participant code
x-tel-premiere-conference-number conference number
There is one example below with participant code and conference number -->
<!--setting id="PREMIRE_MORE_INFO_URL">https://www.myrcplus.com/cnums.asp?bwebid=8369444&amp;ppc={x-tel- premiere-participant-code}&amp;num={x-tel-premiere-conference-number}</setting-->
<setting id="PREMIERE_MORE_INFO_URL">https://www.myrcplus.com/cnums.asp?bwebid=8369444&amp;ppc={x- tel-premiere-participant-code}&amp;num={x-tel-premiere-conference-number}</setting>

<!--Maximum number of fields allowed to store that are created to store the list of conference numbers. Default is 6. Relevant only for EMEA-->
<!--<setting id="PREMIERE_MAX_NUMBER_FIELDS">${PREMIERE_MAX_NUMBER_FIELDS}</setting>-->

<!--Maximum number of phone numbers allowed to be stored in Connect. Default is 20.-->
<!--<setting id="PREMIERE_MAX_NUMBERS">${PREMIERE_MAX_NUMBERS}</setting>-->

<!--Flag to indiacate if this is EMEA. Set to yes/no. Default is 'no'-->
<!--<setting id="PREMIERE_EMEA">${PREMIERE_EMEA}</setting>-->

<!--Marker to identify EMEA conference nnumbers. Default is '_'.Relevant only for EMEA-
->
<!--<setting
id="PREMIERE_EMEA_NUMBER_MARKER">${PREMIERE_EMEA_NUMBER_MARKER}</setting>-->

<!--Flag to indiacate wether to use fallback algorithm for storing conference numbers. Set to yes/no. Default is 'no'-->
<!--<setting id="PREMIERE_EMEA_NUMBER_ALG_FALLBACK">${PREMIERE_EMEA_NUMBER_ALG_FALLBACK}</setting>-->

<!--Flag for enabling/disabling debugging for this adaptor.Set to yes/no. Default is 'yes'-->
<!--<setting id="PREMIERE_DEBUG_ALL">${DISABLE_DIALOUT}</setting>-->

1000.

<!--Time interval in millisecods for sending talker messages to Connect.Default is

Set to 0 or -1 to disable throttling.-->
<!--<setting

id="PREMIERE_TALKER_MESSAGE_THROTTLE_THRESHOLD">${PREMIERE_TALKER_MESSAGE_THROTTLE_THRESHOLD
}</setting>-->

<dial-in-sequence>
<conf-num>{x-tel-premiere-uv-conference-number}</conf-num>
<delay>6000</delay>
<dtmf>{x-tel-premiere-participant-code}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>[uv-token]</dtmf>
</dial-in-sequence>

</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni dell’adattatore PGi di base per l’area EMEA

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

PGi EMEA

EMEA_PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE

No

^GBR.*

Questa espressione standard abbina il numero conferenza del codice Paese usato per UV.

Impostazioni avanzate dell’adattatore PGi per l’area EMEA

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

PGi EMEA

EMEA_PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE

No

NATIONAL_FREE_PHONE

Tipo di numero conferenza usato per UV.

PGi EMEA

EMEA_PREMIERE_MAX_NUMBERS

No

20

La quantità massima dei numeri di telefono che possono essere archiviati in Adobe Connect.

Impostazioni di esempio dell’adattatore PGi per l’area EMEA

Il seguente esempio mostra la sequenza di composizione per l’adattatore PGi per l’area EMEA.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="premiere-emea-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.premiere.gateway.EMEA.PTekGateway" enabled="true" default- provider="true">

<setting id="TOKEN_LENGTH">4</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">9</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">200</setting>
<setting id="DTMF_PREFIX_TOKEN">*29</setting>
<setting id="DTMF_POSTFIX_TOKEN">#*</setting>

<!--The replacement for '+' symbol in a dial-out number for simulating E164 support-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_PLUS_REPLACEMENT_FOR_E164">011</setting>

<!--Host name for the Premiere bridge. E.g. csrsaxis.premconf.com-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_HOST">${EMEA_PREMIERE_HOST}</setting>

<!--Port number for the Premiere bridge. E.g. 443-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_PORT">${EMEA_PREMIERE_PORT}</setting>

<!--Id for acessing Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_WEB_ID">${EMEA_PREMIERE_WEB_ID}</setting>

<!--Password for acessing Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_PASSWORD">${EMEA_PREMIERE_PASSWORD}</setting>

<!--Url for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_URL">${EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_URL}</setting>

<!--Id for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_LOGIN">${EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_LOGIN}</setting>

<!--Password for downloading recording from Premiere bridge from adaptor-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_PASSWORD">${EMEA_PREMIERE_DOWNLOAD_PASSWORD}</setting>

<!--Maximum number of allowed recording download attempts from Premiere bridge in case of failure.
E.g. 1440-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_MAX_DOWNLOAD_TRIES">${EMEA_PREMIERE_MAX_DOWNLOAD_TRIES}</setting>

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler sends status signal to PGI. Default is 60000.-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_HEALTHCHECK_INTERVAL">${EMEA_PREMIERE_HEALTHCHECK_INTERVAL}</setting> -->

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler prints a report. Default is 600000.
E.g. 10000-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_REPORT_INTERVAL">${EMEA_PREMIERE_REPORT_INTERVAL}</setting>

<!--Interval in milliseconds at which the scheduler attempts to download recording.
Default is 60000. -->
<!-- <setting id="EMEA_PREMIERE_RECORDING_DOWNLOAD_INTERVAL">${EMEA_PREMIERE_RECORDING_DOWNLOAD_INTERVAL}<
/setting> -->

<!--Maximum number of allowed attempts to connect to Premiere bridge in case of failure. Default is 3-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_MAX_CONNECTION_TRIES">${EMEA_PREMIERE_MAX_CONNECTION_TRIES}</setting>-->

<!--Interval in milliseconds for which adaptor waits for a response from Premiere bridge. E.g. 20000-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_TELEPHONY_TIMEOUT">${EMEA_PREMIERE_TELEPHONY_TIMEOUT}</setting>

<!--Country code whose conference number is to be used for UV. Default is ^GBR.* For NA geo region, you may override it to ^USA.*-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE">${EMEA_PREMIERE_UV_COUNTRY_CODE}</setting>

<!--The number type of the conference number which should to be used for UV. Default is NATIONAL_FREE_PHONE. For NA geo region, you may override it to TOLL_FREE-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE">${EMEA_PREMIERE_UV_NUMBER_TYPE}</setting>-->

<!--This is more info parameterized url. for now following parameters can be used x-tel-premiere-moderator-code for moderator code
x-tel-premiere-user-id	premiere id
x-tel-premiere-participant-code participant code
x-tel-premiere-conference-number conference number
There is one example below with participant code and conference number -->
<!--setting id="EMEA_PREMIRE_MORE_INFO_URL">https://www.myrcplus.com/cnums.asp?bwebid=8369444&amp;ppc={x
-tel-premiere-participant-code}&amp;num={x-tel-premiere-conference-number}</setting-->
<setting id="EMEA_PREMIERE_MORE_INFO_URL">http://www.eurcplus.com/cnums.asp?bwebid=8369444&amp;ppc={x
-tel-premiere-participant-code}&amp;num={x-tel-premiere-conference-number}</setting>

<!--Maximum number of fields allowed to store that are created to store the list of conference numbers. Default is 6. Relevant only for EMEA-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_MAX_NUMBER_FIELDS">${EMEA_PREMIERE_MAX_NUMBER_FIELDS}</setting>-->

<!--Maximum number of phone numbers allowed to be stored in Connect. Default is 20.-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_MAX_NUMBERS">${EMEA_PREMIERE_MAX_NUMBERS}</setting>--
>

<!--Flag to indiacate if this is EMEA. Set to yes/no. Default is 'no'-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_EMEA">${EMEA_PREMIERE_EMEA}</setting>-->

<!--Marker to identify EMEA conference nnumbers. Default is '_'.Relevant only for EMEA-
->
<!--<setting
id="EMEA_PREMIERE_EMEA_NUMBER_MARKER">${EMEA_PREMIERE_EMEA_NUMBER_MARKER}</setting>-->

<!--Flag to indiacate wether to use fallback algorithm for storing conference numbers. Set to yes/no. Default is 'no'-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_EMEA_NUMBER_ALG_FALLBACK">${EMEA_PREMIERE_EMEA_NUMBER_ALG_FALLBACK}</setti
ng>-->

<!--Flag for enabling/disabling debugging for this adaptor.Set to yes/no. Default is 'yes'-->
<!--<setting id="EMEA_PREMIERE_DEBUG_ALL">${DISABLE_DIALOUT}</setting>-->

1000.

<!--Time interval in millisecods for sending talker messages to Connect.Default is

Set to 0 or -1 to disable throttling.-->
<!--<setting

id="EMEA_PREMIERE_TALKER_MESSAGE_THROTTLE_THRESHOLD">${EMEA_PREMIERE_TALKER_MESSAGE_THROTTLE
_THRESHOLD}</setting>-->

<dial-in-sequence>
<conf-num>{x-tel-premiere-emea-uv-conference-number}</conf-num>
<delay>6000</delay>
<dtmf>{x-tel-premiere-emea-participant-code}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>[uv-token]</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni dell’adattatore InterCall

Impostazioni di base dell’adattatore InterCall

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Adattatore InterCall

INTERCALL_CCAPI_HOST

L’URL host per il servizio CCAPI di InterCall.

Adattatore InterCall

INTERCALL_CCAPI_AUTH_HOST

L’URL host per il servizio di autorizzazione CCAPI di InterCall.

Adattatore InterCall

INTERCALL_CLIENT_CALLBACK_URL

L’URL di callback di Connect per il callback di InterCall.

Adattatore InterCall

INTERCALL_APP_TOKEN

Il token dell’app usato per ottenere l’istanza del provider di servizi dal ponte.

Adattatore InterCall

INTERCALL_EMEA_COUNTRY_CODES

I codici paese per cui vengono visualizzati i numeri conferenza.

Ad esempio, UK; FR; DE; IT; ES; AU; AT; BE; CN; IN; IE; IT; JP; RU; CH; US

Impostazioni avanzate dell’adattatore InterCall

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

Adattatore InterCall

INTERCALL_HEARTBEAT_INTERVAL

No

15.000 (15

secondi)

L’intervallo di tempo in millisecondi per inviare gli heartbeat di conversazione al ponte.

Inviare heartbeat al ponte InterCall serve a mantenere attiva una sessione su di esso. Questo intervallo non deve superare i 2 minuti.

Adattatore InterCall

INTERCALL_DEBUG

No

FALSE

Indica se l’adattatore viene eseguito in modalità di debug, per cui l’operazione di accesso può risultare più dettagliata nei registri dell’adattatore InterCall.

Adattatore InterCall

INTERCALL_ACTIVE_SCO_TEST_INTERVAL

No

10

Consente di specificare il tempo da ignorare prima di controllare lo stato attivo di una riunione in Adobe Connect, per evitare che le sessioni continuino ad essere visualizzate. Viene controllato anche lo stato attivo delle sessioni una volta specificato il numero di heartbeat.

Adattatore InterCall

INTERCALL_DTMF_PREFIX_TOKEN

No

#1

Caratteri che indicano che la voce DTMF è un token. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte.

Adattatore InterCall

INTERCALL_TOKEN_LENGTH

No

4

Numero di cifre nel token univoco che Connect genera per ogni utente che partecipa a una riunione.

Adattatore InterCall

INTERCALL_DTMF_POSTFIX_TOKEN

No

#

Caratteri che indicano che il token è stato completato. Questa azione segnala ad Adobe Connect di generare il token per unire l’utente del telefono con un utente Web. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte.

Adattatore InterCall

INTERCALL_EMEA_DIALIN_NUMBER_TYPES

No

I tipi di numero conferenza in connessione remota da ottenere da InterCall per l’archiviazione in Connect. Contatta InterCall per i tipi di numero. I valori consigliati sono IT, NF e così via.

Adattatore InterCall

INTERCALL_TOLL_FREE_COUNTRY_CODE

No

US

Rappresenta il codice del Paese il cui numero viene utilizzato per la rete Universal da comporre. È preferibile impostarlo dove si trova il provider di servizi.

Impostazioni di esempio dell’adattatore InterCall

Il seguente esempio mostra la sequenza di composizione per l’adattatore InterCall.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="intercall-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.telephony.Intercall.IntercallTelephonyAdaptor" enabled="true" disable-profiles-on-edit="true" disable-profiles-on-disable="true">
<setting id="TOKEN_LENGTH">4</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">15</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">200</setting>
<setting id="DTMF_PREFIX_TOKEN">#1</setting>
<setting id="DTMF_POSTFIX_TOKEN">#</setting>
<setting id="CONFERENCE_START_WAIT_TIME">20000</setting>
<setting id="INTERCALL_DEBUG">${INTERCALL_DEBUG}</setting>
<setting id="INTERCALL_HEARTBEAT_INTERVAL">${INTERCALL_HEARTBEAT_INTERVAL}</setting>
<setting id="INTERCALL_CCAPI_HOST">${INTERCALL_CCAPI_HOST}</setting>
<setting id="INTERCALL_CCAPI_AUTH_HOST">${INTERCALL_CCAPI_AUTH_HOST}</setting>
<setting id="INTERCALL_CLIENT_CALLBACK_URL">${INTERCALL_CLIENT_CALLBACK_URL}</setting>
<setting id="INTERCALL_APP_TOKEN">${INTERCALL_APP_TOKEN}</setting>
<setting id="INTERCALL_EMEA_COUNTRY_CODES">${INTERCALL_EMEA_COUNTRY_CODES}</setting>
<setting id="INTERCALL_TOLL_FREE_COUNTRY_CODE">${INTERCALL_TOLL_FREE_COUNTRY_CODE}</setting>
<dial-in-sequence>
<conf-num>{x-tel-intercall-uv-conference-number}</conf-num>
<delay>6000</delay>
<dtmf>{x-tel-intercall-participant-code}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>8000</delay>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>8000</delay>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>[uv-token]</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni dell’adattatore Avaya

Nota:

L’adattatore Avaya non è gestito da Adobe Connect. L’adattatore viene spedito ‘così come’ ricevuto da Avaya. I clienti dovranno contattare l’assistenza clienti Avaya per la risoluzione di eventuali problemi di installazione dell’adattatore Avaya e per gli aggiornamenti software. È necessario un contratto di manutenzione corrente con Avaya che contempli il ponte audio.

Impostazioni di base dell’adattatore Avaya

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

Adattatore Avaya

AVAYA_BRIDGE_NAME

Il nome o l’indirizzo IP del server del ponte Avaya.

Adattatore Avaya

AVAYA_PHONEOPERATOR_ID

Il numero dell’operatore del canale operatore da associare alla sessione corrente tra Adobe Connect e il ponte Avaya. Quando viene utilizzato un valore di 0, il ponte associa il successivo canale operatore disponibile a questa sessione. Se il valore utilizzato è minore di 0 o maggiore del numero più alto dell’operatore definito sul ponte, il ponte associa il successivo canale operatore disponibile a questa sessione.

Adattatore Avaya

AVAYA_LOGINID

Il nome utente utilizzato per stabilire una sessione valida con il ponte.

Adattatore Avaya

AVAYA_PASSWORD

La password associata con il nome utente.

Adattatore Avaya

AVAYA_FTP_DIRECTORY

La directory FTP per i file audio nel ponte Avaya.

Adattatore Avaya

AVAYA_FTP_LOGIN

Il nome utente FTP.

Adattatore Avaya

AVAYA_FTP_PASSWORD

La password FTP.

Adattatore Avaya

AVAYA_AUDIO_CONVERTER_PATH

Il percorso del convertitore audio di Avaya.

Impostazioni avanzate dell’adattatore Avaya

Adattatore

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

Adattatore Avaya

AVAYA_MAX_DOWNLOAD_TRIES

No

1440

Il numero massimo di volte (tentativi) in cui Acrobat Connect esegue il download di un file di registrazione audio dal ponte per telefonia Avaya.

Adattatore Avaya

AVAYA_DISABLE_AUDIO_RECORDING

No

False

Un valore booleano mediante il quale viene indicato se la registrazione audio è supportata (FALSE) o meno (TRUE).

L’impostazione di questo parametro su True può essere utile nei casi in cui la registrazione audio non funziona o non è supportata sul ponte per telefonia. Se questa impostazione è True e l’adattatore riceve una richiesta di avvio della registrazione, l’adattatore ignora semplicemente questa richiesta. L’adattatore mostra anche una notifica nell’interfaccia utente della riunione indicante che la registrazione audio non è supportata sul ponte per telefonia.

Adattatore Avaya

AVAYA_MUSICSOURCE

No

0

L’origine della musica da riprodurre mentre i partecipanti sono in attesa.

Adattatore Avaya

AVAYA_VALIDATION_TIME_LIMIT

No

10

Il tempo massimo di attesa, espresso in secondi, durante la convalida di una conferenza. Durante la creazione/modifica di un profilo di telefonia, l’adattatore convalida le informazioni sulla conferenza immesse dal ponte per telefonia. L’adattatore attende la risposta del ponte per telefonia fino al limite di tempo di convalida. Dopo il timeout, l’adattatore considera la convalida del profilo non riuscita.

Adattatore Avaya

AVAYA_PHONE_PREFIX

No

null

Prefisso al numero di telefono. Utilizza questa impostazione se il sistema inserisce “1” o “9” davanti a un numero di telefono. L’adattatore aggiunge questo prefisso al numero di telefono (composto in una riunione di Adobe Connect) prima di inviare la richiesta di chiamata al ponte per telefonia.

Adattatore Avaya

AVAYA_FILE_TRANSFER

No

autodetect

Modalità di trasferimento file (FTP o SFTP) per il download della registrazione audio. Il valore predefinito (autodetect) decide automaticamente la modalità di trasferimento file (FTP/SFTP) in base alla versione del ponte Avaya [modalità FTP per il ponte Avaya versione 4.* e modalità SFTP per il ponte Avaya versione >= 5.*].

Adattatore Avaya

AVAYA_DTMF_PREFIX_TOKEN

No

*95

Caratteri che indicano che la voce DTMF è un token. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte.

Adattatore Avaya

AVAYA_TOKEN_LENGTH

No

6

Numero di cifre nel token univoco che Connect genera per ogni utente che partecipa a una riunione.

Adattatore Avaya

AVAYA_DTMF_POSTFIX_TOKEN

No

#

Caratteri che indicano che il token è stato completato, segnalando a Connect di generare il token per unire l’utente del telefono con un utente Web. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte.

Adattatore Avaya

AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_TIMEOUT

No

Non comporta nessuna azione.

Adattatore Avaya

AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_LENGTH

No

Non comporta nessuna azione.

Adattatore Avaya

AVAYA_DTMF_CAPTURE_EXPIRE_ANNUNCIATOR_NUM

No

Non comporta nessuna azione.

Impostazioni di esempio dell’adattatore Avaya

L’esempio seguente mostra la sequenza di composizione per l’adattatore Avaya.

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="avaya-adaptor" class- name="com.macromedia.breeze_ext.telephony.AvayaAdaptor" enabled="true">
<setting id="AVAYA_AUDIO_CONVERTER_PATH">${app.root}/util/avaya/</setting>
<setting id="AVAYA_BRIDGE_NAME">${AVAYA_BRIDGE_NAME}</setting>
<setting id="AVAYA_DISABLE_AUDIO_RECORDING">${AVAYA_DISABLE_AUDIO_RECORDING}</setting>
<setting id="AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_TIMEOUT">${AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_TIMEOUT}</setting>
<setting id="AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_LENGTH">${AVAYA_DTMF_CAPTURE_MAX_LENGTH}</setting>
<setting id="AVAYA_DTMF_POSTFIX_TOKEN">${AVAYA_DTMF_POSTFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="AVAYA_DTMF_PREFIX_TOKEN">${AVAYA_DTMF_PREFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="AVAYA_FTP_DIRECTORY">${AVAYA_FTP_DIRECTORY}/</setting>
<setting id="AVAYA_FILE_TRANSFER">${AVAYA_FILE_TRANSFER}</setting>
<setting id="AVAYA_MAX_DOWNLOAD_TRIES">${AVAYA_MAX_DOWNLOAD_TRIES}</setting>
<setting id="AVAYA_FTP_LOGIN">${AVAYA_FTP_LOGIN}</setting>
<setting id="AVAYA_FTP_PASSWORD">${AVAYA_FTP_PASSWORD}</setting>
<setting id="AVAYA_LOGINID">${AVAYA_LOGINID}</setting>
<setting id="AVAYA_PASSWORD">${AVAYA_PASSWORD}</setting>
<setting id="AVAYA_MUSICSOURCE">${AVAYA_MUSICSOURCE}</setting>
<setting id="AVAYA_PHONEOPERATOR_ID">${AVAYA_PHONEOPERATOR_ID}</setting>
<setting id="AVAYA_TOKEN_LENGTH">${AVAYA_TOKEN_LENGTH}</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">9</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">200</setting>
<setting id="AVAYA_VALIDATION_TIME_LIMIT">${AVAYA_VALIDATION_TIME_LIMIT}</setting>
<dial-in-sequence>
<conf-num>${AVAYA_DNIS_NUMBER}</conf-num>
<delay>3000</delay>
<dtmf>{x-tel-avaya-participant-code}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Informazioni aggiuntive

Di seguito sono descritti alcuni elementi XML comuni.

Elemento XML

Descrizione

<conf-num>

Il numero di telefono per partecipare all’audioconferenza. È necessario che questo sia il primo elemento della sequenza di composizione. È consentito un solo elemento <conf-num>. L’adattatore fornisce il valore tra parentesi graffe {}.

<delay>

Un ritardo nella sequenza di composizione, in millisecondi.

<dtmf>

Un tono DTMF (dual-tone multi-frequency). Un valore DTMF può essere costituito da un qualunque numero o una lettera di una tastiera telefonica, inclusi * e #.

Impostazioni dell’adattatore MeetingOne

Impostazioni di base

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

m1.connect.telefonia.api_server

L’URL del server API di telefonia MeetingOne.

m1.connect.ftp.ssh

Un valore booleano mediante il quale viene indicato se il download di SSH è abilitato (TRUE) o disabilitato (FALSE). Il valore predefinito è TRUE.

m1.connect.loglevel

Il livello di registrazione. Il valore può essere info o debug a seconda del livello di debug necessario con il livello di debug estremo.

m1.connect.telefonia.api_ server.login

L’ID utilizzato per accedere al server API di telefonia MeetingOne.

m1.connect.telefonia.api_ server.password

La password associata all’ID di accesso.

Impostazioni avanzate

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN

-

Caratteri che indicano che la voce DTMF è un token. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte.

Il valore consigliato è *65.

MEETINGONE_TOKEN_LENGTH

-

Numero di cifre nel token univoco che Connect genera per ogni utente che partecipa a una riunione. Il valore consigliato è 4.

MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN

-

Caratteri che indicano che il token è stato completato, segnalando a Connect di generare il token per unire l’utente del telefono con un utente Web. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte. Il valore consigliato è #.

m1.connect.ftp.delay

No

57.600 (16

ore)

Lunghezza massima del file di download audio, espressa in secondi. Il minimo è 3600 (un’ora).

m1.connect.message.timeout

No

30

Tempo massimo, espresso in secondi, per il riconoscimento dei comandi dal ponte audio. Il valore consigliato è compreso tra 30 e 120 secondi.

m1.connect.recording.enabled

No

TRUE

Valore booleano che specifica se la registrazione è abilitata.

m1.connect.sshdownload.cmd

${MEETINGONE_PSFTP_PATH} {0} {1} {2}

{3}

Cmd di download SSH

m1.connect.phone.authentication_service_endpoint

no

authentication

Endpoint del servizio di autenticazione per telefonia

m1.connect.phone.audio_service_endpoint

no

audio

Endpoint del servizio audio per telefonia

m1.connect.phone.events_service_endpoint

no

events

Endpoint del servizio audio per telefonia

MAX_SUB_CONFS

20

MAX_USERS_PER_SUB_CONF

150

Impostazioni di esempio

L’esempio seguente mostra la sequenza di composizione per l’adattatore MeetingOne:

<telephony-settings>
<telephony-adaptor id="meetingone-adaptor" class- name="com.meetingone.adobeconnect.MeetingOneAdobeConnectAdaptor" enabled="true" name="{meetingone-adaptor}">
<setting id="MEETINGONE_TOKEN_LENGTH">${MEETINGONE_TOKEN_LENGTH}</setting>
<setting id="MAX_SUB_CONFS">20</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">150</setting>
<setting id="MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN">${MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN">${MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server">https://ape-secure.poweredbyphoenix.net/api</setting>
<setting id="m1.connect.ftp.ssh">${m1.connect.ftp.ssh}</setting>
<setting id="m1.connect.loglevel">${m1.connect.loglevel}</setting>
<setting id="m1.connect.sshdownload.cmd">${MEETINGONE_PSFTP_PATH} {0} {1} {2}
{3}</setting>
<setting id="m1.connect.recording.enabled">${m1.connect.recording.enabled}</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server.password">${m1.connect.telephony.api_server.password}</s
etting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server.login">${m1.connect.telephony.api_server.login}</setting
>
<setting id="m1.connect.telephony.authentication_service_endpoint">authentication</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.audio_service_endpoint">audio</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.events_service_endpoint">events</setting>
<setting id="m1.connect.ftp.delay">${m1.connect.ftp.delay}</setting>
<setting id="m1.connect.message.timeout">${m1.connect.message.timeout}</setting>
<setting id="DIALIN_NUMBERS">MeetingOne_Access_Number_Argentina MeetingOne_Access_Number_Australia MeetingOne_Access_Number_Austria MeetingOne_Access_Number_Bahrain MeetingOne_Access_Number_Belgium MeetingOne_Access_Number_Brazil MeetingOne_Access_Number_Bulgaria MeetingOne_Access_Number_Canada MeetingOne_Access_Number_China MeetingOne_Access_Number_Cyprus MeetingOne_Access_Number_Czech MeetingOne_Access_Number_Denmark MeetingOne_Access_Number_El_Salvador MeetingOne_Access_Number_Estonia MeetingOne_Access_Number_Finland MeetingOne_Access_Number_France MeetingOne_Access_Number_Germany MeetingOne_Access_Number_Greece MeetingOne_Access_Number_Hungary MeetingOne_Access_Number_Ireland MeetingOne_Access_Number_Israel MeetingOne_Access_Number_Italy MeetingOne_Access_Number_Japan MeetingOne_Access_Number_Latvia MeetingOne_Access_Number_Lithuania MeetingOne_Access_Number_Luxembourg MeetingOne_Access_Number_Mexico MeetingOne_Access_Number_Netherlands MeetingOne_Access_Number_New_Zealand MeetingOne_Access_Number_Norway MeetingOne_Access_Number_Panama MeetingOne_Access_Number_Peru MeetingOne_Access_Number_Poland MeetingOne_Access_Number_Portugal MeetingOne_Access_Number_Romania MeetingOne_Access_Number_Singapore MeetingOne_Access_Number_Slovenia MeetingOne_Access_Number_South_Africa MeetingOne_Access_Number_Spain MeetingOne_Access_Number_Sweden MeetingOne_Access_Number_Switzerland MeetingOne_Access_Number_United_Kingdom MeetingOne_Access_Number_United_States</setting>
<dial-in-sequence>
<conf-num>18008320736</conf-num>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*</dtmf>
<dtmf>{x-tel-meetingone-conference-id}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*</dtmf>
<dtmf>{x-tel-meetingone-participant-code}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>6000</delay>
<dtmf>[uv-token]</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>
</telephony-settings>

Impostazioni di base - EMEA

Impostazione

Obbligatorio

Descrizione

m1.connect.telefonia.api_server

L’URL del server API di telefonia MeetingOne EMEA.

m1.connect.ftp.ssh

Un valore booleano mediante il quale viene indicato se il download di SSH è abilitato (TRUE) o disabilitato (FALSE). Il valore predefinito è TRUE.

m1.connect.loglevel

Il livello di registrazione. Il valore può essere info o debug a seconda del livello di debug necessario con il livello di debug estremo.

m1.connect.telefonia.api_server.login

L’ID utilizzato per accedere al server API di telefonia MeetingOne EMEA.

m1.connect.telefonia.api_server.password

La password associata all’ID di accesso.

Impostazioni avanzate - EMEA

Impostazione

Obbligatorio

Valore predefinito

Descrizione

MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN

-

Caratteri che indicano che la voce DTMF è un token. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte. Il valore consigliato è *65.

MEETINGONE_TOKEN_LENGTH

-

Numero di cifre nel token univoco che Adobe Connect genera per ogni utente che partecipa a una riunione. Il valore consigliato è 4

MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN

-

Caratteri che indicano che il token è stato completato, segnalando ad Adobe Connect di generare il token per unire l’utente del telefono con un utente Web. Modifica il valore solo se questo è stato cambiato sul ponte. Il valore consigliato è #.

m1.connect.ftp.delay

No

57.600 (16 ore)

Lunghezza massima del file di download audio, espressa in secondi. Il valore minimo è 3600 (un’ora).

m1.connect.message.timeout

No

30

Il tempo massimo, espresso in secondi, per il riconoscimento dei comandi dal ponte audio. Il valore consigliato è compreso tra 30 e 120 secondi.

m1.connect.recording.enabled

No

TRUE

Un valore booleano che specifica se la registrazione è abilitata.

Impostazioni avanzate - EMEA

L’esempio seguente mostra la sequenza di composizione per l’adattatore MeetingOne EMEA:

<telephony-adaptor class-name="com.meetingone.adobeconnect.emea.AdaptorWrapper" enabled="true" id="meetingone-emea-adaptor" name="{meetingone-emea-adaptor}" use-backup- provider="true" default-recording-source="adaptor" disable-profiles-on-edit="false" disable- profiles-on-disable="false"><setting id="MEETINGONE_TOKEN_LENGTH">${MEETINGONE_TOKEN_LENGTH}</setting>

<setting id="MAX_SUB_CONFS">20</setting>
<setting id="MAX_USERS_PER_SUB_CONF">150</setting>
<setting id="MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN">${MEETINGONE_DTMF_PREFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN">${MEETINGONE_DTMF_POSTFIX_TOKEN}</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server">${m1.connect.telephony.api_server}</setting>
<setting id="m1.connect.ftp.ssh">${m1.connect.ftp.ssh}</setting>
<setting id="m1.connect.loglevel">${m1.connect.loglevel}</setting>
<setting id="m1.connect.sshdownload.cmd">${MEETINGONE_PSFTP_PATH} {0} {1} {2}
{3}</setting>
<setting id="m1.connect.recording.enabled">${m1.connect.recording.enabled}</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server.password">${m1.connect.telephony.api_server.password}</s etting>
<setting id="m1.connect.telephony.api_server.login">${m1.connect.telephony.api_server.login}</setting
>
<setting id="m1.connect.telephony.authentication_service_endpoint">authentication</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.audio_service_endpoint">audio</setting>
<setting id="m1.connect.telephony.events_service_endpoint">events</setting>
<setting id="m1.connect.ftp.delay">${m1.connect.ftp.delay}</setting>
<setting id="m1.connect.message.timeout">${m1.connect.message.timeout}</setting>
<setting id="DIALIN_NUMBERS">MeetingOne_Access_Number_Argentina MeetingOne_Access_Number_Australia MeetingOne_Access_Number_Austria MeetingOne_Access_Number_Bahrain MeetingOne_Access_Number_Belgium MeetingOne_Access_Number_Brazil MeetingOne_Access_Number_Bulgaria MeetingOne_Access_Number_Canada MeetingOne_Access_Number_China MeetingOne_Access_Number_Cyprus MeetingOne_Access_Number_Czech MeetingOne_Access_Number_Denmark MeetingOne_Access_Number_El_Salvador MeetingOne_Access_Number_Estonia MeetingOne_Access_Number_Finland MeetingOne_Access_Number_France MeetingOne_Access_Number_Germany MeetingOne_Access_Number_Greece MeetingOne_Access_Number_Hungary MeetingOne_Access_Number_Ireland MeetingOne_Access_Number_Israel MeetingOne_Access_Number_Italy MeetingOne_Access_Number_Japan MeetingOne_Access_Number_Latvia MeetingOne_Access_Number_Lithuania MeetingOne_Access_Number_Luxembourg MeetingOne_Access_Number_Mexico MeetingOne_Access_Number_Netherlands MeetingOne_Access_Number_New_Zealand MeetingOne_Access_Number_Norway
MeetingOne_Access_Number_Panama MeetingOne_Access_Number_Peru MeetingOne_Access_Number_Poland MeetingOne_Access_Number_Portugal MeetingOne_Access_Number_Romania MeetingOne_Access_Number_Singapore MeetingOne_Access_Number_Slovenia MeetingOne_Access_Number_South_Africa MeetingOne_Access_Number_Spain MeetingOne_Access_Number_Sweden MeetingOne_Access_Number_Switzerland MeetingOne_Access_Number_United_Kingdom MeetingOne_Access_Number_United_States</setting>

<dial-in-sequence>
<conf-num>{conf-num}</conf-num>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*</dtmf>
<dtmf>{x-tel-meetingone-conference-id}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>*</dtmf>
<dtmf>{x-tel-meetingone-host-pin}</dtmf>
<dtmf>#</dtmf>
<delay>12000</delay>
<dtmf>[uv-token]</dtmf>
</dial-in-sequence>
</telephony-adaptor>

Funzionalità avanzate - EMEA

L’esempio seguente mostra la configurazione telephony-capabilities.xml per l’adattatore MeetingOne EMEA:

<telephony-adaptor class-name="com.meetingone.adobeconnect.emea.AdaptorWrapper" enabled="true" id="meetingone-emea-adaptor">
<capabilities>
<breeze-capabilities>
<!-- "dial-out" and "dial-out-by-user" cannot both be enabled -->
<!-- see also "call-selected-user" below -->
<!-- if "dial-out" is true, then user's permission to dial out
is determined by the user's role -->
<capability enabled="true" id="dial-out">
<host enabled="true"/>
<presenter enabled="true"/>
<participant enabled="true"/>
</capability>
<!-- if "dial-out-by-user" is true, then user's permission
to dial out is set for the individual user
via xml api calls. "dial-out" and "dial-out-by-user" are mutually exclusive capabilities -->
<capability enabled="false" id="dial-out-by-user"/>

<!-- if "auto-call-me-dialog" is true, then at start of
meeting, the "Call Me" dialog box will pop up, if the user has permission to dial out -->
<capability enabled="true" id="auto-call-me-dialog"/>
<!-- perform number masking using regular expression search and replacement.
Default expressions mask digits 5,6,7 counting from last
ignoring any hyphens and spaces in between. The default expression match fails if there are less than 7 digits in the number. -->
<capability enabled="false" id="number-mask">
<search-expression>([0-9])([- ]*)([0-9])([- ]*)([0-9])([- ]*)([0-9])([-
]*)([0-9])([- ]*)([0-9])([- ]*)([0-9])$</search-expression>
<replacement-expression>x$2x$4x$6$7$8$9$10$11$12$13</replacement-expression>
</capability>
</breeze-capabilities>
<bridge-capabilities>
<capability enabled="true" id="hang-up"/>
<capability enabled="true" id="remove-selected-user-enable-hangup"/>
<capability enabled="true" id="hold-user"/>
<capability enabled="true" id="volume-control"/>
<capability enabled="true" id="mute-conference"/>
<capability enabled="true" id="token-merge"/>
<capability id="telephone-number-hint-format" value="E164"/>

<!-- audio+web breakout rooms. -->
<capability enabled="true" id="web-audio-breakouts"/>

<!-- true means meeting ui has no menu item to explicitly
start audio conference. Instead, conference start coincides automatically with meeting start -->
<capability enabled="false" id="auto-start-conference"/>

<!-- true means meeting ui has no menu item to explicitly
stop audio conference. Instead, conference stop coincides automatically with meeting end -->
<capability enabled="false" id="auto-stop-conference"/>

<!-- true means meeting ui allows call out to selected user -->
<!-- see also "dial-out", "dial-out-by-user", "auto-call-me-dialog" above-->
<capability enabled="true" id="call-selected-user"/>
</bridge-capabilities>
</capabilities>
</telephony-adaptor>