Il test diagnostico preconferenza di Adobe Connect verifica il computer e le connessioni di rete e aiuta a risolvere i problemi di connessione prima dell’inizio della riunione.

È possibile accedere al test diagnostico preconferenza al seguente pattern URL. Consulta di seguito un elenco di tutti i collegamenti dei cluster ospitati.

• Ospitato: https://[your_account_name].adobeconnect.com/common/help/it/support/meeting_test.htm
  • In sede: https://[nome server]/common/help/it/support/meeting_test.htm

Per utilizzare il test preconferenza, è necessario disporre dell’applicazione Adobe Connect per desktop o Flash Player per il browser installato. Se nessuna delle due applicazioni è installata, la pagina del test diagnostico preconferenza visualizza la finestra di dialogo del test diagnostico Adobe Connect, che richiede di installare Adobe Connect o Flash Player.

Risultati test riunione quando Adobe Connect e Flash Player non sono installati
Risultati test riunione quando Adobe Connect e Flash Player non sono installati

A. Esegue il test di preconferenza. Fare clic qui dopo l’installazione dell’applicazione Adobe Flash Player o Adobe Connect. B. Verifica se l'installazione di Adobe Flash Player è avvenuta correttamente. C. Installa o abilita Adobe Flash Player nel browser. D. Installa l’applicazione Adobe Connect.

Se Adobe Flash Player è installato o attivato nel browser, il test preconferenza verifica quattro componenti fondamentali per garantire il corretto svolgimento della riunione.

Risultati del test preconferenza di Adobe Connect e ulteriori azioni quando Flash Player è abilitato nel browser
Risultati del test preconferenza di Adobe Connect e ulteriori azioni quando Flash Player è abilitato nel browser

A. Risultati del test preconferenza. B. Avvia la procedura guidata di configurazione dell’audio per la configurazione e la selezione di microfono e altoparlante. C. Installa l’applicazione Adobe Connect. D. Visualizza ulteriori informazioni sui risultati del test. E. Esegue il test preconferenza.

Nota:

L’opzione di selezione dell’altoparlante nella procedura guidata di configurazione dell’audio è disponibile solo nell’applicazione Adobe Connect per desktop e non nel browser.

Se Adobe Flash Player non è installato o disattivato nel browser, il test diagnostico preconferenza verifica due componenti.

Risultati del test preconferenza di Adobe Connect e ulteriori azioni quando l’applicazione è installata e Flash Player è disabilitato nel browser
Risultati del test preconferenza di Adobe Connect e ulteriori azioni quando l’applicazione è installata e Flash Player è disabilitato nel browser

In base al risultato del test di ciascun componente, fai clic sul pulsante appropriato per eseguire un’ulteriore azione.

Se il test di connessione di Adobe Connect o il test di velocità della connessione non riesce, assicurati che la connessione rispecchi i requisiti descritti qui.