Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a usare Adobe Bridge

Come scaricare e installare Bridge

laptop-download

Per iniziare a scaricare Bridge, fai clic su Scarica Bridge di seguito. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario effettuare l’accesso per usare Bridge?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza: ogni 30 giorni per i piani mensili e ogni 99 giorni per i piani annuali. L’accesso è richiesto anche per scaricare o aggiornare Bridge.

Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione/disattivazione delle applicazioni Creative Cloud con la procedura di accesso/disconnessione.

È possibile installare Bridge su un altro computer?

Puoi installare Bridge e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Per installarlo su un terzo computer, è necessario disattivare Illustrator da uno dei due computer su cui è già attivo. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Come si riceve la fattura?

Potete stampare la fattura dal vostro account su Adobe.com. Per istruzioni dettagliate, consulta Stampare una ricevuta o una fattura.