Se viene visualizzato l’errore di aggiornamento U43M1D204, consulta questo articolo.

Se non è ancora stato possibile aggiornare correttamente il plug-in Camera Raw per le applicazioni Adobe, CC 2017 o CC 2019, utilizza i programmi di installazione di Camera Raw 11.0 di seguito.

Per le pplicazioni Adobe CC, CC 2014 o CC 2015, esegui la sostituzione con il programma di installazione di Camera Raw 10.5 di seguito.

Per Bridge CS6 e Photoshop CS6, utilizzate il programma di installazione di Camera Raw 9.1.1.

Scaricate il file appropriato e seguite le istruzioni:

Windows
  1. Chiudete tutte le applicazioni di Adobe.
  2. Fai doppio clic sul file .zip scaricato per decomprimerlo. È possibile che Windows abbia già decompresso il file.
  3. Fai doppio clic sul file .exe risultante per avviare il programma di installazione.
  4. Seguite le istruzioni visualizzate.
  5. Riavviate le applicazioni Adobe.
macOS
  1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.
  2. Fai doppio clic sul file .zip per decomprimerlo.
  3. Fai doppio clic sul file .pkg per avviare il programma di installazione.
  4. Seguite le istruzioni visualizzate.
  5. Riavviate le applicazioni Adobe.

Programma di installazione di Camera Raw 11.0

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10 (versione 1703 o successive)

Programma di installazione di Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Programma di installazione di Camera Raw 9.12.1

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Programma di installazione di Camera Raw 9.1.1

Nota:

Camera Raw 9.1.1 è la versione più recente compatibile con Bridge CS6 e Photoshop CS6.

Windows

macOS

Requisiti di sistema

macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 o Windows 10