Per eseguire e utilizzare Camera Raw CC, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Applicabile a

versione ottobre 2018 (11.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

Requisiti minimi di sistema per Camera Raw CC

Windows

Minimo minimo
Processore Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 oppure Windows 10 (versione 1703 o successiva)
RAM Almeno 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
Spazio sul disco rigido 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione del programma.
Risoluzione del monitor Monitor da 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit
Requisiti di accelerazione del processore grafico
  • AMD: Radeon GPU con supporto DirectX 12 oppure OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake o versioni successive GPU con supporto DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU con supporto DirectX 12 oppure OpenGL 3.3.
  • OpenGL 3.3 e adattatore video DirectX 10 per la funzionalità correlata alla GPU.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i 4k e monitor 5k-resolution.

macOS

Minimo minimo
Processore Processore Intel multicore con supporto a 64 bit
Sistema operativo macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra), o macOS 10.14 (Mojave)
RAM Almeno 2 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
Spazio sul disco rigido 2 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione del programma
Risoluzione del monitor Monitor da 1024x768 (consigliato: 1280x800) con colore a 16 bit
Requisiti di accelerazione del processore grafico
  • AMD: macOS 10.12 con supporto per Metal.
  • Intel: macOS 10.12 con supporto Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 con supporto Metal o macOS 10.11 con supporto OpenGL.
  • OpenGL 3.3 e adattatore video DirectX 10 per la funzionalità correlata alla GPU.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i 4k e monitor 5k-resolution.

Versioni delle lingue disponibili per Camera Raw CC

Adobe Camera Raw è disponibile nelle seguenti lingue:

• English
  • Francese
  • Tedesco
  • Giapponese
  • Spagnolo
  • Italiano
  • Portoghese brasiliano
  • Olandese
  • Finlandese
  • Norsk
  • Svedese
  • Danese
  • Cinese semplificato
  • Cinese tradizionale
  • Coreano
  • Polski
  • Ceco
  • Türkçe
  • Russo
  • Українська
  • Magyar

Considerazioni per le funzioni basate su accelerazione dal processore grafico (GPU)

Requisiti minimi di sistema

• Sistema operativo: solo versioni a 64 bit
  • OpenGL 3.3 e versioni successive

Nota:

Schede video non supportate su macOS

• AMD Radeon serie HD 6000M
  • Intel HD 3000/4000 Windows
  • NVIDIA GeForce 9400/9400M
  • NVIDIA GeForce 320M
  • NVIDIA GeForce GT 330M
  • NVIDIA GeForce GT 120/GT 130
  • NVIDIA GeForce 210
  • NVIDIA GeForce GTX 260
  • NVIDIA GeForce 8600M GT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT/GS
  • NVIDIA GeForce 9600M GT
  • NVIDIA GeForce 9800 GT
  • NVIDIA Quadro FX 4800N
  • NVIDIA GeForce NVS 3100M