Crea e modifica animazioni in Mixamo dopo aver selezionato o caricato un personaggio 3D.

Applicare un'animazione

Nota:

Assicurati di avere un personaggio da animare.

Puoi usare il tuo personaggio predefinito dal tuo account Mixamo.com, un personaggio già creato presente nella scheda Personaggi di Mixamo o puoi caricare il tuo personaggio Fuse CC o personalizzato.

Selezionare un'animazione dalla libreria delle animazioni.

1. Clicca sulla scheda Animazioni nella barra dei menù o sul pulsante Trova animazione nel pannello di modifica per sfogliare la libreria delle animazioni.

2. Usa la barra di ricerca per trovare animazioni per categoria impostando filtri o inserendo termini di ricerca.

3. Clicca su un'anteprima dell'animazione per visualizzarla sul tuo personaggio.

Modificare l'animazione

1. Usa il pannello di modifica per controllare impostazioni dell'animazione quali la velocità e la spaziatura del braccio dopo aver scelto e applicato un'animazione al tuo personaggio.

Modificare le impostazioni dell'animazione

Puoi rimuovere un'animazione cliccando sulla X nella parte superiore della sezione di modifica dell'animazione per tornare al tuo personaggio statico.

2. Seleziona il pulsante Scarica quando hai terminato la modifica dell'animazione.