Adobe Creative Cloud consente di restare connessi con i propri gruppi di lavoro e la community di creativi dal desktop, dal sito Web e dal dispositivo mobile.

Adobe Creative Cloud for mobile ti consente di organizzare e restare in contatto con il tuo mondo creativo grazie all'accesso da dispositivi mobili quali iPad, iPad Pro, iPhone, Android o Chromebook. Con Creative Cloud for mobile puoi accedere a tutte le cartelle e a tutti i file memorizzati nel tuo account Creative Cloud. Puoi anche collaborare senza problemi con altri iscritti a Creative Cloud, scrivere annotazioni e condividere delle schermate.

Cercare i file

Accedi con l'Adobe ID. Se non l'hai ancora creato, puoi registrarti e ottenere l'Adobe ID gratuitamente.

Per visualizzare i file e le cartelle nella vista Griglia, seleziona la scheda File.

Per visualizzare i file come Elenco o in Ordine alfabetico, seleziona la relativa opzione dall'icona in alto a destra nella schermata.

Scheda File di Creative Cloud per iOS
File e cartelle di Creative Cloud visualizzati in Creative Cloud per iOS

Caricare file e foto

L'app Creative Cloud semplifica il caricamento di file o foto dal dispositivo mobile allo spazio Creative Cloud. Puoi quindi sincronizzare i file caricati con gli altri computer o condividerli direttamente in Behance.

Per caricare file o foto dal dispositivo mobile:

1. Fai clic su . Per gli utenti di Android questa icona si trova a destra dello schermo. Nell'app per iOS, l'icona del segno più è disponibile nel pannello inferiore.

2. Fai clic su Carica file. Per caricare più immagini, fai clic su Carica immagini (solo per Android).

Nota:

in iOS, l'opzione Carica file consente di caricare una o più immagini.

3. Seleziona i file da caricare, quindi fai clic su .

Per ulteriori informazioni sui file e sulle cartelle di Creative Cloud, consulta Gestire e sincronizzare file.

Condividere i file

1. A destra di ogni file è presente un'icona nell'angolo inferiore destro. Per condividere il file, fai clic su di essa.

2. Dal menu a comparsa seleziona Condividi (iOS) o Invia collegamento (Android).

3. Per gli utenti di iOS:

Per condividere il file scaricato puoi scegliere tra Air Drop, Messaggio, E-mail e altre opzioni.

Opzioni di condivisione nell'app Creative Cloud per iOS
    Condividi tramite una delle seguenti opzioni disponibili in iOS

Per gli utenti di Android:

Il collegamento al file è recuperato e può essere condiviso tramite e-mail, Drive, Bluetooth e altro ancora.

Opzioni di condivisione nell'app Creative Cloud per Android
    Condividi tramite una delle seguenti opzioni disponibili in Android

Nota:

tramite l'app Creative Cloud puoi pubblicare le immagini direttamente su Behance (iOS e Android). Per pubblicare su Behance, apri un file facendo clic su di esso nella scheda File. Fai clic sull'icona nell'angolo superiore destro dello schermo e seleziona Pubblica su Behance. Seleziona una copertina, inserisci i dettagli per le informazioni e fai clic su Pubblica.