Quando si installa un’applicazione Adobe utilizzando l’app Creative Cloud per desktop su Mac, si verificano i seguenti errori:

! Installazione non riuscita - Ulteriori informazioni

Screen Shot 2017-03-01 at 1.03.14 PM

Se fai clic su “Ulteriori informazioni”, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo:

“Si è verificato un problema durante l’installazione di [Nome prodotto]

“Per ulteriori informazioni, consulta l’errore specifico di seguito.

“Installazione non riuscita. Errori durante l’installazione.(7) Ulteriori informazioni”

Screen Shot 2017-02-27 at 11.51.33 AM

Se fai clic su “Ulteriori informazioni”, viene visualizzato quanto segue:

Codice di uscita: 7
consulta gli errori specifici seguenti per la risoluzione dei problemi. Ad esempio, ERROR: DW003, DW006 ...

-------------------------------------- Riepilogo --------------------------------------
- 0 errori irreversibili, 2 errori

----------- Payload: [Product Name] [Product Installaiton File] -----------
ERROR: DW006: Apple Package failed to install successfully.
ERROR: DW003: Third party payload installer [Product Installaiton File] failed with exit code: 1
-------------------------------------------------------------------------------------

Un certificato di protezione in alcune versioni del software Adobe è scaduto

L’errore si verifica quando installi le seguenti applicazioni dall’app Creative Cloud per desktop:

• Adobe Scout CC
  • Lightroom 5

Per evitare questo errore durante l’installazione dall’app Creative Cloud per desktop, segui le linee guida:

1. Installa le versioni più recenti dei software Adobe. Ad esempio, se installi Lightroom 6/CC invece di Lightroom 5, si verificherà l’errore. Se desideri installare le versioni precedenti di Lightroom, utilizza i singoli programmi di installazione disponibili qui: Installazione di Photoshop Lightroom.
  2. Se desideri installare Scout, utilizza il singolo programma di installazione disponibile qui: Download di Adobe Scout CC

Se hai tentato di installare un pacchetto che include gli elementi elencati e riscontri questo errore, riavvia il computer prima di tentare di eseguire un altro pacchetto di installazione.

Questo documento viene aggiornato quando sono disponibili ulteriori informazioni in merito.

Informazioni aggiuntive