In Photoshop, Illustrator e InDesign è disponibile l’area di lavoro Inizio che ti consente di accedere rapidamente ai tuoi file recenti e a quelli memorizzati in Creative Cloud. Nell’area di lavoro, puoi inoltre accedere a diverse risorse personalizzate a seconda dei tuoi requisiti. Da questa area di lavoro, puoi anche cercare le risorse Adobe Stock. In Photoshop, puoi anche lavorare con le foto di Lightroom nell’area di lavoro Inizio.

Area di lavoro Inizio

La nuova area di lavoro Inizio è visualizzata in uno dei seguenti scenari:

• All’avvio dell’applicazione
  • Quando non è aperto nessun documento

Modalità nell’area di lavoro Inizio

Nell’area di lavoro Inizio sono disponibili due modalità Lavora e Scopri.

Lavora

Visualizzazione Lavora
Work view

Un insieme di schede nella modalità Lavora ti consentono di accedere rapidamente ai file recenti e altro ancora:

• Recenti: visualizza l’elenco dei documenti sui quali hai lavorato di recente. Per continuare a lavorare su un documento, selezionatelo. I documenti possono essere visualizzati come elenco o come miniature.
  • File CC: visualizza un elenco dei file archiviati in Creative Cloud.
  • Creazioni per dispositivi mobili (Illustrator): visualizza un elenco di progetti creati utilizzando una delle seguenti applicazioni per dispositivi mobili:
    • Adobe Illustrator Draw
    • Adobe Photoshop Sketch
    • Adobe Comp CC
  • Foto LR (Photoshop): ti consente di lavoro con le foto di Lightroom in Photoshop.

Ricerca di risorse Stock

Nella barra di ricerca di Adobe Stock disponibile nel pannello inferiore della modalità Lavora, puoi cercare tra milioni di immagini, illustrazioni e grafica vettoriale di alta qualità, esenti da royalty. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzo di Adobe Stock.

Scopri

Visualizzazione Scopri
Learn view

La modalità Scopri dell’area di lavoro Inizio consente di accedere a diverse risorse alle quali hai accesso.

• Scopri: guardate e scoprite diverse funzioni, flussi di lavoro e altro ancora.
  • Librerie: accedete a librerie con risorse gratuite e sincronizzatele con CC Libraries.
  • Dispositivi mobili: scoprite ulteriori informazioni sulle diverse applicazioni per dispositivi mobili e scaricatele.
  • Scopri le novità: scoprite le nuove funzioni dell’applicazione.

Creare o aprire un documento nell’area di lavoro Inizio

Nell’area di lavoro Inizio potete creare rapidamente un documento o sfogliare per cercarne uno.

• Per creare un documento, fai clic su Crea nuovo o utilizza la scelta rapida shortcut Ctrl+N (Windows) / Comando+N (Mac OS).
  • Per sfogliare per un documento, fai clic su Apri o utilizza la scelta rapida Ctrl+O (Windows) / Comando+O (Mac OS).

Nascondere l’area di lavoro Inizio

L’area di lavoro Inizio può essere nascosta in modo che non sia visualizzata all’avvio dell’app.

1. Aprite le preferenze dell’applicazione. Ad esempio, per aprire le preferenze di InDesign:
  • (Windows) Seleziona Modifica > Preferenze > Generali.
  • (Mac OS) Seleziona InDesign > Preferenze > Generali.
  1. Deseleziona la casella di controllo Mostra l’area di lavoro “Inizio” quando non ci sono documenti aperti.
Nascondere l’area di lavoro Inizio