Scopri come risolvere i problemi comuni relativi all’uso dei documenti cloud offline.

Perché i miei documenti cloud non sono disponibili quando sono offline?

I motivi più comuni per cui un documento cloud non è disponibile offline sono:

Il documento non è stato aperto prima di passare alla modalità offline

Prima di poter utilizzare un documento offline, assicurati di aprirlo e che l’icona cloud non vi sia visualizzata accanto.

Il documento cloud è disponibile offline
Un’icona è visualizzata accanto ai documenti che non possono essere aperti offline.

In Adobe Fresco, puoi rendere disponibile un documento offline senza doverlo aprire. Tocca l’icona Altre opzioni  sulla miniatura del documento cloud e seleziona Rendi disponibile offline.

Stai provando ad aprire il documento cloud da un dispositivo o un’app diversa

Aprendolo da un dispositivo o un’app, il documento cloud non è automaticamente reso disponibile in altri dispositivi o app. Ad esempio, aprendolo da iPad quando sei online, il documento potrebbe non aprirsi dal laptop quando sei offline. Apri il documento da ogni dispositivo o app che desideri utilizzare offline.

Hai utilizzato tutto lo spazio di archiviazione nel dispositivo

Per ogni dispositivo sono disponibili fino a 20 GB di spazio per i documenti cloud. Se la dimensione totale dei documenti cloud offline supera 20 GB in un dispositivo, alcuni documenti potrebbero non essere disponibili offline.