Quando è in corso una sincronizzazione attiva, se fai clic su Pausa e quindi riavvii l’applicazione desktop Creative Cloud o il computer, il pannello File appare vuoto e mostra un indicatore di avanzamento che continua a girare.

Pannello File con indicatore di avanzamento in movimento
Pannello File | L'indicatore di avanzamento continua a girare

Soluzione

Provate le seguenti soluzioni per risolvere il problema.

Soluzione 1

Tenete premuto il tasto Ctrl insieme al pulsante di uscita in Preferenze. Questo passaggio annulla contemporaneamente tutti i processi relativi a CCDA come Adobe Desktop Service, CoreSync, ecc.

Soluzione 2

Disinstalla l’app desktop Creative Cloud tramite il programma di disinstallazione disponibile su https://helpx.adobe.com/it/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html, quindi reinstallala.

Non è necessario riavviare Windows o MAC.