Connessione Internet, periodo di tolleranza offline e promemoria

Applicazioni Creative Cloud

Cerchi informazioni per l’installazione delle applicazioni Creative Cloud? Consultate Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Necessiti di assistenza con la risoluzione dei problemi di download? Vedi Correzione degli errori relativi a download e installazione di Creative Cloud. Vedi Problemi di rete e connettività, se necessario.

Devi essere collegato a Internet per installare le applicazioni Adobe Creative Cloud, come Photoshop e Illustrator. Una volta installate le applicazioni sul computer, non è necessaria una connessione a Internet continua per utilizzare le applicazioni.

Puoi utilizzare le applicazioni in modalità offline con una licenza software valida per un periodo limitato. Le applicazioni cercano di convalidare la licenza software ogni 30 giorni. Per convalidare la licenza, viene visualizzato un promemoria per ristabilire la connessione a Internet:

Promemoria mensile

In modalità offline, i membri Creative Cloud annuali hanno un periodo di tolleranza di 99 giorni; i membri su base mensile hanno un periodo di tolleranza di 30 giorni. Per informazioni dettagliate, consulta la tabella seguente.

Creative Cloud per singoli utenti

Fino a un mese di calendario + 99 giorni di utilizzo offline

• Alla fine del mese di calendario, una finestra di dialogo richiede la connessione online.
  • Puoi ignorare la finestra di dialogo; il promemoria successivo verrà visualizzato dopo 30 giorni.
  • Dopo un mese di calendario + 69 giorni, la finestra di dialogo viene visualizzata ogni giorno.
  • Dopo un mese di calendario + 99 giorni, è disponibile un ultimo avvio del prodotto offline.

Creative Cloud for Teams

Fino a due mesi di calendario + 99 giorni di utilizzo offline

• Dopo due mesi di calendario, una finestra di dialogo richiede la connessione online.
  • Puoi ignorare la finestra di dialogo; il promemoria successivo verrà visualizzato dopo 30 giorni.
  • Dopo due mesi di calendario + 69 giorni, la finestra di dialogo viene visualizzata ogni giorno.
  • Dopo due mesi di calendario + 99 giorni, è disponibile un ultimo avvio del prodotto offline.

Creative Cloud for enterprise

Fino a due mesi di calendario + 99 giorni di utilizzo offline

• Dopo due mesi di calendario, una finestra di dialogo richiede la connessione online.
  • Puoi ignorare la finestra di dialogo; il promemoria successivo verrà visualizzato dopo 30 giorni.
  • Dopo due mesi di calendario + 69 giorni, la finestra di dialogo viene visualizzata ogni giorno.
  • Dopo due mesi di calendario + 99 giorni, è disponibile un ultimo avvio del prodotto offline.

Document Cloud o Acrobat DC

Acrobat Pro DC e Acrobat Standard DC vengono installati direttamente sul computer. È necessario disporre di una connessione a Internet per completare il processo di licenza al primo avvio e ogni 30 giorni per convalidare l’abbonamento.

Per ulteriori informazioni, consulta Connessione Internet e periodo di tolleranza offline | Acrobat DC.