Attivazione dei font in CC Mobile

Tutti i font inclusi in Creative Cloud possono essere utilizzati nei dispositivi mobili con le app per iOS13.1 (e versioni successive) che supportano le API per font personalizzati di Apple. Cerca le famiglie di font che preferisci o scoprine di nuove con pochi passaggi.

Download dell’app mobile Creative Cloud

I font Adobe sono installati sul tuo dispositivo mobile tramite l’app mobile Creative Cloud per iOS di Adobe.

Scegliere i font da installare

Per prima cosa, seleziona la scheda Font dell’app Creative Cloud.

Scheda Font dell’app.

Comincia sfogliando la libreria di font.

modalità per sfogliare - iPad

Aggiungi filtri per perfezionare l’elenco di font. Puoi filtrare i font per classificazione (come Serif o Script).

filtri - script - iPad

Puoi alternare tra la raccolta di font predefinita e quella giapponese dal selettore di modalità del menu Opzioni in alto a destra.

Esiste anche una vasta libreria di font giapponesi.

Sfogliare i font - giapponese - iPad

Puoi anche vedere i font che hai attivato sui computer desktop tramite Adobe Fonts, ma che non sono stati installati su questo dispositivo.

attivo-non-su-dispositivo

immagine-4

Quando trovi un font che ti piace, fai clic sul pulsante “Installa Font”.  Se di recente non hai installato nuovi font, dovrai anche fare clic su “Installa” nella finestra a comparsa per confermare.

Installare il tuo primo font - iPad

I font installati saranno elencati nella scheda Font installati.

Scheda Font installati

Trovare tutti i font installati nelle impostazioni iOS/iPadOS

I font, una volta installati, sono aggiunti al menu dei font di ogni applicazione che supporta le API per font personalizzati di Apple.

Puoi anche trovare un elenco dei font installati nelle Impostazioni, sotto Generale > Font.

Impostazioni > Generale > Font - iPad

Gestione dei font

I font possono essere disinstallati sia dalla scheda Sfoglia Adobe Fonts sia dalla scheda Font installati.

Rimuovi font - iPad

Oltre a essere elencati nell’app mobile CC e nelle Impostazioni del tuo dispositivo, i font installati sono elencati nel sito Web Adobe Fonts, nella scheda Font attivi di I miei Adobe Fonts. Ulteriori informazioni sulla gestione dei font.

Puoi installare tutti i font che desideri. Per far sì che il menu dei font non sia troppo lungo e per ottimizzare le prestazioni del tuo dispositivo, ti consigliamo di rimuovere i font che non usi più. La cronologia dei font che hai usato in precedenza è conservata nella scheda Attivo in precedenza, così in futuro potrai sempre riattivarli.