Scopri come scaricare e installare l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Download da Adobe.com

Per scaricare l’app Creative Cloud per desktop da Adobe.com, esegui le operazioni indicate di seguito:

1. Fai clic sul pulsante per il download

2. Segui le istruzioni visualizzate.

Download tramite i collegamenti per il download diretto

Se riscontri problemi durante il download dell’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop da Adobe.com, prova a eseguire le seguenti operazioni:

1. Per iniziare, è sufficiente fare clic su uno dei collegamenti di download di seguito e salvare il file sul computer.

2. Fate doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

3. Per avviare l'installazione, effettuate quanto segue:

Windows: fai doppio clic su Set-up.exe dalla cartella estratta.

Mac OS: fai doppio clic su Installa nella cartella estratta.

4. Viene avviata l'installazione. Puoi controllare l'avanzamento dell’installazione.

install-progress
  5. Effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Accedi

Congratulazioni! L'app Creative Cloud per desktop è stata installata correttamente sul sistema. Ora puoi sfogliare, installare, avviare e gestire facilmente tutte le app o i servizi di Creative Cloud.