Download dell’app desktop Creative Cloud

Scopri come scaricare e installare l’app desktop Creative Cloud.

Come scaricare l’app desktop Creative Cloud

1. Passa al sito Web Creative Cloud. Il download inizia immediatamente.

Download dell’app desktop Creative Cloud

Se usi Windows, è possibile che ti venga richiesto di salvare il file scaricato. Se usi macOS, ti potrebbe essere richiesto di consentire il download.

2. Per iniziare l’installazione, fai doppio clic sul file scaricato:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’installazione.

Nota:

L’app desktop Creative Cloud viene sempre installata nella posizione predefinita. Non è possibile specificare una cartella o un’unità diversa.

Si sono verificati problemi durante l’installazione? Prova collegamenti di download alternativi

Se i problemi relativi a download o installazione persistono, prova a utilizzare un collegamento diretto per il download.

Segui le istruzioni riportate di seguito a seconda del sistema operativo in uso:

1. Scopri quale versione di Windows stai utilizzando (a 64 bit o a 32 bit). Se conosci la versione che stai utilizzando, vai direttamente al passaggio successivo.

2. Scarica il programma di installazione per la tua versione di Windows:

Windows 10 versione 1903 e successive
    (64 bit)

Windows 10 versioni precedenti al 1903 (64 bit)

Windows 10
    (ARM)

Windows 8, 7
    (64 bit)

Windows 10, 8, 7
    (32 bit)

Potrebbe essere richiesto di salvare il file scaricato.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file scaricato, quindi seleziona Estrai tutto.

4. Nella cartella estratta, fai doppio clic su Set-up.exe.

5. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe per avviare l’installazione. Segui quindi le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Una volta installata l’app desktop Creative Cloud, questa si apre automaticamente. Puoi installare le tue app Creative Cloud e molto altro.

1. Scopri la versione di macOS che stai utilizzando. Se conosci la versione che stai utilizzando, vai direttamente al passaggio successivo.

2. Scarica il programma di installazione per la tua versione di macOS:

macOS v10.12 e versioni successive

Computer Apple M1

macOS v10.11 e versioni precedenti

Potrebbe essere richiesto di consentire il download.

3. Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

4. Nella cartella estratta, fai doppio clic su Installa.

5. Se richiesto, accedi al tuo account Adobe per avviare l'installazione. Successivamente segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Una volta installata l’app desktop Creative Cloud, questa si apre automaticamente. Puoi installare le tue app Creative Cloud e molto altro.