Scopri come scaricare e installare l’applicazione Creative Cloud per desktop.

Come scaricare l’applicazione Creative Cloud per desktop

L’applicazione Creative Cloud per desktop ti consente di scaricare, installare e aggiornare le tue app Creative Cloud. Segui le istruzioni riportate di seguito per scaricare e installare l’applicazione.

Come scaricare l’applicazione Creative Cloud per desktop da adobe.com

1. Fai clic sul pulsante per il download

Download dell’applicazione Creative Cloud per desktop da adobe.com
    Download dell’applicazione Creative Cloud per desktop da adobe.com
  2. Segui le istruzioni visualizzate.

Come scaricare l’applicazione Creative Cloud per desktop utilizzando i collegamenti per il download diretto

Se non riesci a scaricare l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop da adobe.com, prova a seguire la procedura descritta di seguito:

1. Per iniziare, è sufficiente fare clic su uno dei collegamenti di download di seguito e salvare il file sul computer.

a) Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

b) Per avviare l'installazione, fai doppio clic su Set-up.exe dalla cartella estratta.

a) Fai doppio clic sul file scaricato per estrarne il contenuto.

b) Per avviare l’installazione, fai doppio clic su Installa dalla cartella estratta.

2. Viene avviata l'installazione. Puoi controllare l'avanzamento dell’installazione.

Installa l’app Creative Cloud per desktop
    Installa l’app Creative Cloud per desktop
  3. Effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Accedi con il tuo Adobe ID
    Accedi con il tuo Adobe ID o tramite il tuo account social

L’applicazione Creative Cloud per desktop è stata installata correttamente sul sistema. Ora puoi sfogliare, installare, avviare e gestire facilmente tutte le app o i servizi di Creative Cloud.

Domande frequenti

Come faccio a scaricare le singole applicazioni con l’applicazione Creative Cloud per desktop?

Per informazioni su come scaricare le singole applicazioni Creative Cloud, quali Photoshop, Illustrator, Lightroom CC e molte altre, consulta Scaricare e installare le app Creative Cloud.

Devo essere online per accedere alle mie applicazioni desktop?

No, le applicazioni desktop in Creative Cloud, quali Photoshop e Illustrator, vengono installate direttamente sul computer. Non è pertanto necessario disporre di una connessione Internet continua per utilizzarle.

La prima volta che installi e assegni la licenza alle tue applicazioni è necessaria una connessione Internet. Tuttavia, puoi usare le applicazioni in modalità offline con una licenza software valida. Le applicazioni desktop cercano di convalidare le licenze software ogni 30 giorni.

Gli utenti con abbonamento annuale possono utilizzare le applicazioni per un massimo di 99 giorni in modalità offline. Gli utenti con rinnovano l’abbonamento mese per mese possono utilizzare il software per un massimo di 30 giorni in modalità offline.

Posso scegliere una diversa cartella di installazione dell’app Creative Cloud per desktop?

Non è possibile scegliere una diversa cartella di installazione dell’app Adobe Creative Cloud per desktop. L’app Creative Cloud per desktop, le risorse condivise e i file vengono sempre salvati nella stessa partizione disco che contiene il sistema operativo. Tuttavia, puoi scegliere una diversa cartella per l’installazione della maggior parte delle applicazioni Creative Cloud e per la posizione di sincronizzazione di Creative Cloud.