Trovare i font dalle immagini

Scopri come cercare e identificare i font usati nella tua immagine.

Adobe Fonts è basato su Adobe Sensei e ti consente di trovare i font corrispondenti al testo usato nelle immagini. Puoi selezionare un font visualizzato nei risultati della ricerca per aggiungerlo immediatamente. Una volta aggiunto, il font è disponibile in diverse app CC.

Per trovare e utilizzare i font dalle tue immagini, procedi come segue:

1. Per caricare l’immagine per la scansione,

• Fai clic sull'icona della fotocamera oppure trascina il file di immagine in Adobe Fonts.
    • Nel rettangolo di selezione, allinea il testo e fai clic su Passo successivo.
    Testo selezionato per la scansione
    Testo selezionato per la scansione

2. Per trovare font simili al testo selezionato, conferma la selezione del testo e fai clic nuovamente su Passo successivo.

3. Per aggiungere un font, seleziona il pulsante Aggiungi font.

Attivazione di font simili
    Aggiunta di font simili

Per ulteriori informazioni sulla creazione di stile carattere, cerca Che cosa si intende per carattere? nelle Domande frequenti su Adobe Capture.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?