Aggiorna la versione di Camera Raw su Mac o Windows

Scopri come aggiornare la versione di Camera Raw su Mac o Windows.

Nota:

Di seguito è riportata una soluzione alternativa per aggiornare Camera Raw in Elements. Si consiglia di attendere gli aggiornamenti di Camera Raw all’interno del prodotto per le correzioni dei problemi.

Segui questi passaggi se non è stato possibile aggiornare il plug-in Camera Raw per Elements:

1. Scarica e installa l’ultima versione di Camera Raw tramite il Programma di installazione del plug-in Camera Raw.

2. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.

• Su macOS, fai doppio clic sul file .dmg per installarlo.
    • Su Windows, fai doppio clic sul file .zip scaricato per decomprimerlo. (È possibile che Windows abbia già decompresso il file.)
    • Su macOS, fai doppio clic sul file .pkg per avviare il programma di installazione.
    • Su Windows, fai doppio clic sul file .exe per avviare il programma di installazione.
  3. Segui le istruzioni visualizzate.

4. Una volta eseguita correttamente l’installazione, chiudi la finestra del programma di installazione.

5. Accedi alla seguente cartella:

• In macOS: /Library/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC/File Formats
    • In Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats
  6. Copia il plug-in Camera Raw dalla cartella CC > File Formats menzionata nel passaggio precedente.

7. Accedi alla seguente cartella:

• In macOS: /Library/Application Support/Adobe/Plug-ins/Elements<numero versione>/File Formats
    • In Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\Elements<numero versione>\File Formats
  8. Sostituisci il plug-in Camera Raw esistente nella cartella Elements<numero versione> con il plug-in che hai copiato nel passaggio 8.