Errore “Intestazione troppo lunga” | Download | Photoshop Elements/Premiere Elements

Problema

Quando tenti di scaricare Photoshop Elements o Premiere Elements, il download non termina correttamente e viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:

413 Intestazione troppo lunga quando si tenta di scaricare Photoshop Elements <numero versione>.

413 Intestazione troppo lunga quando si tenta di scaricare Premiere Elements <numero versione>.

Soluzione

Questo problema può verificarsi a causa di cookie esistenti nella cache del browser web. Lo svuotamento della cache del browser e la rimozione dei cookie dovrebbe risolvere il problema:

1. Esci dal download attuale
  2. Cancella la cache e i cookie del browser. Per ulteriori informazioni su come effettuare questa procedura, consulta Come cancellare la cache del browser e i cookie.
  3. Scarica di nuovo Photoshop Elements o Premiere Elements.

Se la soluzione indicata non funziona, prova il download diretto da qui:

Come cancellare la cache del browser e i cookie

Le sezioni seguenti riportano le istruzioni su come cancellare la cache del browser e i cookie nei browser più comuni.

Chrome

1. Nella barra degli indirizzi del browser, digita: chrome://settings/clearBrowserData
  2. Seleziona quanto segue:
  • Cronologia di navigazione
  • Cronologia di download
  • Cookie e altri dati dei siti e plug-in
  • Immagini e file memorizzati nella cache

Dal menu a discesa “Elimina i seguenti elementi da”, puoi scegliere il periodo di tempo per il quale vuoi cancellare le informazioni memorizzate nella cache. Per cancellare l’intera cache, seleziona “Dall’inizio”.

1. Fai clic su Cancella dati di navigazione.
  2. Chiudi tutte le finestre del browser e riapri il browser.

Firefox

1. Dal menu Cronologia, seleziona Cancella la cronologia recente. Se la barra dei menu è nascosta, premi Alt per renderla visibile.
  2. Dal menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare, seleziona l’intervallo di tempo desiderato; per cancellare tutta la cache, seleziona Tutto.
  3. Fai clic sulla freccia giù accanto a Dettagli per scegliere gli elementi della cronologia da cancellare; per cancellare tutta la cache, seleziona Tutti gli elementi.
  4. Fai clic su Cancella adesso.
  5. Chiudi tutte le finestre del browser e riapri il browser.

Internet Explorer 9 e versioni successive

1. Seleziona Strumenti (tramite l’icona con l’ingranaggio) > Sicurezza > Elimina cronologia esplorazioni. Se la barra dei menu è nascosta, premi Alt per renderla visibile.
  2. Deseleziona Mantieni dati sui siti Web preferiti, e seleziona:
  • File temporanei di internet o File internet e siti web temporanei
  • Cookie o Cookie e dati dei siti web
  • Cronologia
  1. Fai clic su Elimina. Vedrai la conferma in fondo alla finestra al completamento della procedura.
  2. Chiudi tutte le finestre del browser e riapri il browser.

Opera

1. Dal menu Opera, seleziona Impostazioni ed Elimina dati privati...
  2. Nella finestra di dialogo seleziona gli elementi da eliminare e fai clic su Elimina.
  3. Chiudi tutte le finestre del browser e riapri il browser.

Safari

Safari 8

1. Nel menu Safari, seleziona Cancella dati siti web e cronologia...
  2. Seleziona l’intervallo di tempo desiderato e fai clic su Cancella cronologia
  3. Seleziona Safari > Esci da Safari o premi Comando-Q per uscire dal browser.

Safari 7 e versioni precedenti

1. Dal menu Safari, seleziona Ripristina Safari...
  2. Seleziona gli elementi da ripristinare e fai clic su Ripristina. In Safari 5.1, Rimuovi tutti i dati dei siti web consente di cancellare sia i cookie che la cache.
  3. Seleziona Safari > Esci da Safari o premi Comando-Q per uscire dal browser.