Con Photoshop Elements, puoi creare effetti incredibili con le tue foto. Puoi avere più versioni di Photoshop Elements installate nel computer, quindi non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Installazione da DVD

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account che stai utilizzando.
  • Utilizza l'ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Prima di iniziare l'installazione, accertati di disporre di un lettore DVD (non lettore CD). Inserisci il DVD nel lettore e segui le istruzioni.

Nota: se il tuo computer non ha un'unità DVD, puoi scaricare Adobe Photoshop Elements dal sito Web di Adobe e installarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Download e installazione dal sito Web Adobe.

• Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Individua il numero di serie, Il numero di serie si trova nella parte inferiore della custodia del DVD. Per ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie, consulta Trovare il numero di serie dei tuoi prodotti Elements. Se sei in possesso di un codice di conversione, convertilo in un numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione

1. Inserisci il DVD di Adobe Photoshop Elements 2020 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Photoshop Elements 2020, fai clic su Installa Adobe Photoshop Elements 2020

Adobe Photoshop Elements 2020
    Installazione di Adobe Photoshop Elements 2020

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l'esecuzione dell'avvio automatico, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella Adobe Premiere Elements 2020. Se vengono visualizzati degli avvisi di sicurezza, fai clic su .

3. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

4. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione - Schermata
    Opzioni di installazione
  5. Nella schermata visualizzata, fai clic su Editor foto.

Installa Editor foto
    Installa Editor foto
  6. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2020, fai clic su Ottieni licenza per questo software.

Assegnazione della licenza al software
  7. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e fai clic su Avanti.

Immetti il numero di serie
    Immetti il numero di serie

Adobe Photoshop Elements 2020 si avvia correttamente.

Nota:

Non trovi il numero di serie? Per ulteriori informazioni, consulta Trovare il numero di serie del tuo prodotto Elements.

Hai ricevuto un codice di conversione? Utilizza il codice di conversione per ottenere il numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

1. Inserisci il DVD di Adobe Photoshop Elements 2020 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Photoshop Elements 2020, fai clic su Adobe Photoshop Elements 2020

3. Individua Adobe Photoshop Elements 2020 > Install.app e avvia il programma di installazione.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

4. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

5. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

L’installazione di Adobe Photoshop Elements 2020 viene avviata nel dispositivo.

Installazione in corso di Photoshop Elements
  6. Nella schermata visualizzata, fai clic su Editor foto.

Editor foto

Segui le istruzioni visualizzate per attivare e avviare Photoshop Elements 2020. Per ulteriori informazioni su come attivare i prodotti Elements, consulta Assegnazione della licenza per Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Download e installazione dal sito Web Adobe

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account che stai utilizzando.
  • Utilizza l'ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Assicurati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva la funzione di blocco popup nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Assicurati di avere un numero di serie valido per Photoshop Elements.
  • Verifica che la connessione a Internet sia attiva per tutta la durata dell’installazione.

1. Apri la pagina per il download di Adobe Photoshop Elements nel tuo browser Web.

2. Accedi con il tuo Adobe ID.

Se non disponi di un Adobe ID, puoi crearne uno.

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fai clic su Scarica.

1. Apri il file di installazione di Adobe Photoshop Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

2. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione - Schermata
    Opzioni di installazione
  4. Nella schermata visualizzata, fai clic su Editor foto.

Installa Editor foto
    Installa Editor foto
  5. Nella schermata Adobe Photoshop Elements 2020, fai clic su Ottieni licenza per questo software.

Assegnazione della licenza al software
  6. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e fai clic su Avanti.

Immetti il numero di serie
    Immetti il numero di serie

Adobe Photoshop Elements 2020 si avvia correttamente.

Nota:

Non trovi il numero di serie? Per ulteriori informazioni, consulta Trovare il numero di serie del tuo prodotto Elements.

Hai ricevuto un codice di conversione? Utilizza il codice di conversione per ottenere il numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

1. Apri il file di installazione di Adobe Photoshop Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

2. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

L’installazione di Adobe Photoshop Elements 2020 viene avviata nel dispositivo.

Installazione in corso di Photoshop Elements
  4. Nella schermata successiva, fai clic su Editor foto.

Editor foto

Segui le istruzioni visualizzate per attivare e avviare Photoshop Elements 2020. Per ulteriori informazioni su come attivare i prodotti Elements, consulta Assegnazione della licenza per Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avvii Photoshop Elements, viene mostrata una schermata che indica i giorni restanti prima della scadenza della versione di prova. A seconda del sistema operativo che utilizzi, procedi come descritto di seguito:

Utenti Windows

Fai clic su Ottieni licenza per questo software e segui le istruzioni visualizzate per convertire la versione di prova in una completa.

Assegnazione della licenza al software

Utenti macOS

Fai clic su Acquista ora e segui le istruzioni visualizzate per convertire la versione di prova in una completa.

Converti la versione di prova in un prodotto a pagamento

Usa il numero di serie che hai ricevuto per convertire la versione di prova in versione completa. Il numero di serie inizia con il numero 1057. Riceverai il numero di serie in base al tipo di acquisto:

• Dal sito Web di Adobe: quando acquisti Photoshop Elements, riceverai il numero di serie in un'e-mail inviata da Adobe. Cerca la riga dell'oggetto "Il tuo numero di serie" o "I tuoi numeri di serie" nella posta in arrivo.
  • DVD: il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD o del CD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe invece essere riportato sulla busta.

Nota:

Il numero di serie è composto da 24 cifre ed è diverso da un codice di riscatto che è alfanumerico. Puoi utilizzare il tuo codice di conversione per ottenere il numero di serie

Risoluzione dei problemi di installazione