Scarica e installazione

direct download

Fate clic su Scarica qui sotto per scaricare l’ultima versione di Photoshop Elements da adobe.com. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto.

Se disponete del DVD del prodotto, consultate Installa da DVD per istruzioni sull’installazione.

Hai problemi a iniziare?

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Dove si trovano il numero di serie dei prodotti?

Segui le istruzioni riportate di seguito per individuare il numero di serie:

• Acquisto eseguito dal sito Web di Adobe? Quando si acquista Adobe Premiere Elements, il numero di serie viene inviato in un’e-mail da Adobe. Cerca nella casella di posta in arrivo un’e-mail che contenga nell’oggetto “Numero di serie” o “Numeri di serie”.
  • Vi è stato fornito un codice di riscatto al momento dell’acquisto? In determinate situazioni di acquisto, la vostra copia di Elements può includere un codice di riscatto anziché un numero di serie. Il codice di riscatto può essere visualizzato grattando l’etichetta sulla scheda all’interno della confezione del prodotto. Visita la www.adobe.com/go/getserial_it, accedi con l’Adobe ID e utilizza il codice di riscatto per ottenere il numero di serie.
  • Disponi di un DVD? Individua il numero di serie sul retro della custodia del DVD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe essere riportato sulla busta.

Il numero di serie inizia con 1057.

Come si converte una versione di prova in una versione completa?

Quando avvii una versione di prova, una schermata indica il numero di giorni rimanenti alla scadenza del periodo di prova. In questa schermata, puoi selezionare l’opzione Ottieni licenza per questo software per convertire la versione di prova nella versione completa. Per ulteriori informazioni, consultate Convertire una versione di prova in una versione completa.