Rimuovere le macchie con lo Strumento Pennello correttivo al volo

Lo Strumento Pennello correttivo al volo corregge rapidamente le imperfezioni dell’immagine.

Pennello correttivo al volo di Photoshop

1. Selezionate lo Strumento Pennello correttivo al volo (J) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Dimensione, Durezza e Pressione, in modo da ottenere l’effetto desiderato.

3. Per le aree più piccole: è sufficiente fare clic sull’area da correggere.

Per aree più grandi: fate clic e trascinate per attenuare le imperfezioni nell’area da correggere.