Lo Strumento Pennello correttivo al volo corregge rapidamente le imperfezioni dell’immagine.
Pennello correttivo al volo di Photoshop
  1. Selezionate lo Strumento Pennello correttivo al volo (J) .

2. Usate la barra delle opzioni per personalizzare le impostazioni degli strumenti, ad esempio Dimensione, Durezza e Pressione, in modo da ottenere l’effetto desiderato.

3. Per le aree più piccole: è sufficiente fare clic sull’area da correggere.

Per aree più grandi: fate clic e trascinate per attenuare le imperfezioni nell’area da correggere.