v2_stock_hero_update_2x

Adobe Stock for enterprise

Che cosa è Adobe Stock for enterprise?

Adobe Stock for enterprise consente di accedere a milioni di immagini, video, modelli e risorse 3D esenti da royalty e di alta qualità oltre alle nuove collezioni Premium ed Editoriale. Rispetto ai piani per singoli utenti o appartenenti a un team, Adobe Stock for enterprise comprende funzionalità esclusive, ad esempio, livelli maggiori di risarcimento e una gestione delle licenze più avanzata.

Quali funzioni enterprise sono offerte da Adobe Stock for enterprise?

Adobe Stock for enterprise offre diritti di licenza personalizzati pensati per l’enterprise. Dato che i clienti enterprise hanno requisiti e interessi di business specifici, Adobe Stock forenterprisepuò offrire ai clienti livelli superiori di risarcimento o anche quote di risarcimento personalizzate. La condivisione dei diritti creativi semplifica la condivisione delle immagini tra progetti e gruppi senza dover ottenere nuove licenze; l’archiviazione a livello globale semplifica inoltre il backup delle risorse acquistate.

Dove si possono trovare le condizioni d’uso per le licenze di Adobe Stock for enterprise?

Le condizioni d’uso per le licenze di Adobe Stock for enterprisesonoincluse nel contratto ETLA con il cliente. Le versioni correnti e precedenti delle condizioni d’uso per enterprise per Adobe Stock sono disponibili in Condizioni d’uso di Adobe enterprise.

Adobe Stock è disponibile per i clienti di Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti?

Sì. I clienti che utilizzano Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti possono trarre benefici dai flussi di lavoro integrati di Adobe Stock. Gli utenti possono scaricare le risorse di Adobe Stock nelle librerie Creative Cloud archiviate nelle istanze di servizi gestiti.

Adobe Stock for teams

Come si aggiungono i piani di abbonamento ad Adobe Stock a un’iscrizione a Creative Cloud for teams?

Se sei l'amministratore di un team Creative Cloud, puoi aggiungere gli abbonamenti ad Adobe Stock in due modi:

• Dal sito Web di Adobe Stock: accedi a https://creative.adobe.com/it/plans, seleziona la scheda Aziende, quindi fai clic su Seleziona i tuoi piani.
  • Tramite Admin Console di Creative Cloud for teams: accedi al pannello di amministrazione del team all'indirizzo creative.adobe.com/it, fai clic su Aggiungi licenze, quindi seleziona gli abbonamenti ad Adobe Stock desiderati dal menu a discesa. Dopo che sono stati acquistati, puoi assegnare gli abbonamenti a qualsiasi iscritto al team (incluso te stesso) e le licenze per immagini verranno condivise con tutto il team.

Sono un amministratore di Creative Cloud for teams e ho acquistato un abbonamento per Adobe Stock. Tutti i delegati del mio team possono concedere licenze per immagini da questo abbonamento?

Con Adobe Stock for teams, gli amministratori possono gestire Adobe Stock utilizzando la stessa Admin Console utilizzata per l’iscrizione Creative Cloud for teams. Per ogni team è richiesto solo un piano, ma se necessario, a un team possono essere aggiunti più piani. Le licenze in comune possono essere utilizzate da tutti gli iscritti al team e ciascuna risorsa con licenza può essere utilizzata da un massimo di 10 iscritti al team. Questa funzione per le licenze in comune e la possibilità di condividere risorse con licenza non è disponibile per i singoli utenti di Creative Cloud.

Chi sono i proprietari delle licenze in pool? E chi può utilizzarle?

Il piano di abbonamento ad Adobe Stock è di proprietà dell’entità aziendale come pure i diritti a qualsiasi contenuto ottenuto in licenza dal piano di abbonamento. Il piano condiviso può essere utilizzato da tutti gli iscritti al team per ottenere la licenza per immagini, modelli e risorse 3D. Negli abbonamenti per team, ciascuna risorsa ottenuta in licenza può essere condivisa con un massimo di 10 iscritti al team. Se la risorsa con licenza è utilizzata per un cliente, allora dovrà essere acquistata per il progetto di tale cliente.

Come si attiva il piano Adobe Stock for teams che ho acquistato di recente?

Per essere attivata dopo l’acquisto, l’iscrizione ad Adobe Stock deve essere assegnata a un utente. Adobe Stock può essere assegnato a un delegato del team oppure a un utente amministratore; tutti gli iscritti al team avranno accesso alle licenze in comune per le immagini. I team dispongono di licenze in comune; in tal modo tutti gli iscritti al team potranno accedere all’iscrizione aggiunta, indipendentemente da quale utente è stato assegnato come delegato.

Nota:

Tutti gli iscritti al team che sono amministratori o ai quali è stato assegnato un prodotto (Adobe Stock o qualsiasi altro prodotto, ad esempio Photoshop, Illustrator, InDesign e così via) possono accedere alle immagini in comune.

Cosa accade se in un dato mese non si utilizzano tutte le licenze mensili?

Con il piano per 10 risorse al mese, le licenze non utilizzate sono cumulabili con quelle del mese successivo, fintanto che l’abbonamento è attivo (fino a 120 licenze). Con il piano per 40 risorse al mese, le licenze non utilizzate sono cumulabili con quelle del mese successivo, fintanto che l’abbonamento è attivo (fino a 480 licenze). Con l’opzione più ampia del piano di abbonamento per team, che comprende 750 risorse al mese, le licenze non utilizzate non sono cumulabili.

Cosa accade se il mio team utilizza tutte le nostre licenze per immagini del mese?

Se durante il corso del mese le licenze sono esaurite o se un iscritto al team tenta di ottenere la licenza per una risorsa non inclusa nel piano di abbonamento (ad esempio, un video), l’utente potrà completare la transazione online pagando con la carta di credito. Questa opzione è disponibile solo nei paesi nei quali Adobe Stock è venduto direttamente da Adobe.com and stock.adobe.com.

Un'iscrizione ad Adobe Stock termina con un'iscrizione a Creative Cloud for teams per un cliente?

Sì. Se l’amministratore aggiunge un piano Adobe Stock for teams allo stesso account, gli abbonamenti termineranno allo stesso tempo. Tieni presente che dopo aver terminato l'abbonamento ad Adobe Stock, le eventuali licenze non utilizzate vengono perse.

Posso aggiornare Creative Cloud for teams Tutte le applicazioni (o App singola) a Creative Cloud for teams Tutte le applicazioni + Adobe Stock?

I clienti Creative Cloud for teams esistenti possono aggiungere un abbonamento ad Adobe Stock separato (o una combinazione di più abbonamenti ad Adobe Stock) all’iscrizione a Creative Cloud for teams esistente. Se sei interessato a cambiare piano, puoi farlo al momento del rinnovo.

Esistono limitazioni su quante volte una risorsa con licenza può essere utilizzata e/o stampata?

Gli abbonamenti ad Adobe Stock for teams consentono di accedere a immagini e modelli standard. Per impostazione predefinita, le immagini standard sono fornite con una licenza Standard, mentre i modelli e le risorse 3D sono fornite, per impostazione predefinita, con licenze Avanzate. Per dettagli sui diversi tipi di licenza pertinenti agli abbonamenti ad Adobe Stock for teams, consulta le Condizioni d’uso delle licenze.