Domande frequenti | Adobe Stock for enterprise e teams

Adobe Stock for enterprise

Adobe Stock for enterprise consente di accedere a milioni di immagini, video, modelli e risorse 3D esenti da royalty e di alta qualità oltre alle nuove collezioni Premium ed Editoriale. Rispetto ai piani per singoli utenti o appartenenti a un team, Adobe Stock for enterprise comprende funzionalità esclusive, ad esempio, livelli maggiori di risarcimento e una gestione delle licenze più avanzata.

Adobe Stock for enterprise offre diritti di licenza personalizzati pensati per l’enterprise. Dato che i clienti enterprise hanno requisiti e interessi di business specifici, Adobe Stock for enterprise può offrire ai clienti livelli superiori di risarcimento o anche quote di risarcimento personalizzate. La condivisione dei diritti creativi semplifica la condivisione delle immagini tra progetti e gruppi senza dover ottenere una nuova licenza; l’archiviazione a livello globale semplifica inoltre il backup delle risorse ottenute in licenza.

Per saperne di più, visita la pagina https://helpx.adobe.com/go/stock_it.

Le condizioni d’uso per le licenze di Adobe Stock for enterprisesonoincluse nel contratto ETLA con il cliente. Le versioni correnti e precedenti delle condizioni d’uso per enterprise per Adobe Stock sono disponibili in Condizioni d’uso di Adobe enterprise.

Sì. I clienti che utilizzano Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti possono trarre benefici dai flussi di lavoro integrati di Adobe Stock. Gli utenti possono scaricare le risorse di Adobe Stock nelle librerie Creative Cloud archiviate nelle istanze di servizi gestiti.

Creative Cloud Pro for enterprise (CCE Pro) unisce Creative Cloud for enterprise con l’accesso a un numero illimitato di immagini Adobe Stock. I clienti idonei per CCE Pro possono acquistare postazioni per Tutte le applicazioni Pro o App singola Pro dal loro Account Executive Adobe; le licenze incluse in CCE Pro sono fornite con licenze estese.

Dato che i termini di ogni contratto enterprise sono personalizzati, dovrai contattare il tuo Account Executive Adobe per determinare se sei idoneo per effettuare l’aggiornamento a Creative Cloud Pro.

Adobe Stock for teams

Se sei l'amministratore di un team Creative Cloud, puoi aggiungere gli abbonamenti ad Adobe Stock in due modi:

• Tramite il sito Web di Adobe Stock: esplora e scegli da una raccolta di risorse selezionate.
  • Tramite Admin Console di Creative Cloud for teams: accedi al pannello di amministrazione del team all'indirizzo creative.adobe.com, fai clic su Aggiungi licenze, quindi seleziona gli abbonamenti ad Adobe Stock desiderati dall'elenco a discesa. Dopo che sono stati acquistati, puoi assegnare gli abbonamenti a qualsiasi membro del gruppo (incluso te stesso) e le licenze per immagini verranno condivise con tutto il team.

Con Adobe Stock for teams, gli amministratori possono gestire Adobe Stock utilizzando la stessa Admin Console utilizzata per l’iscrizione Creative Cloud for teams. Un team ha bisogno di un solo piano, ma gli amministratori possono aggiungere più piani se necessario.

Tutti gli iscritti del gruppo proprietari del contratto, amministratori di sistema o assegnati a qualsiasi prodotto possono utilizzare le licenze in pool. Ogni risorsa con licenza può essere utilizzata da un massimo di dieci membri del gruppo. I singoli utenti Creative Cloud non possono utilizzare licenze in pool per condividere risorse con licenza.

Nota:

L'abbonamento ad Adobe Stock for teams dispone di licenze in pool. Gli utenti proprietari del contratto, amministratori di sistema o assegnati a qualsiasi prodotto possono accedere alle immagini in pool.

Per essere attivata dopo l’acquisto, l’iscrizione ad Adobe Stock deve essere assegnata a un utente. Adobe Stock può essere assegnato a un delegato del team oppure a un utente amministratore; tutti gli iscritti al team avranno accesso alle licenze in comune per le immagini. Per utilizzare le immagini, l'utente assegnato deve accedere ad Adobe Stock e selezionare il nome del team dal profilo nell'angolo in alto a destra.

I team dispongono di licenze in comune; in tal modo tutti i membri del gruppo potranno accedere all’iscrizione aggiunta, indipendentemente da quale utente è stato assegnato come delegato.

Il piano di abbonamento ad Adobe Stock è di proprietà dell’entità aziendale come pure i diritti a qualsiasi contenuto ottenuto in licenza dal piano di abbonamento.

Una volta che il piano Adobe Stock è stato assegnato a un utente per l'attivazione: tutti i membri del gruppo assegnati ai prodotti possono utilizzare il piano condiviso per ottenere la licenza di immagini, modelli e risorse 3D. Negli abbonamenti per team, ciascuna risorsa ottenuta in licenza può essere condivisa con un massimo di dieci iscritti al team.

Una volta attivato, gli amministratori primari e secondari dispongono anche dell’accesso per utilizzare il piano Adobe Stock for teams. Se la risorsa con licenza è utilizzata per un cliente, allora dovrà essere acquistata per il progetto di tale cliente.

Con il piano per 10 risorse al mese, le licenze non utilizzate sono cumulabili con quelle del mese successivo, fintanto che l’abbonamento è attivo (fino a 120 licenze). Con il piano per 40 risorse al mese, le licenze non utilizzate sono cumulabili con quelle del mese successivo, fintanto che l’abbonamento è attivo (fino a 480 licenze). Con l’opzione più ampia del piano di abbonamento per team, che comprende 750 risorse al mese, le licenze non utilizzate non sono cumulabili.

Se durante il corso del mese le licenze sono esaurite o se un iscritto al team tenta di ottenere la licenza per una risorsa non inclusa nel piano di abbonamento (ad esempio, un video), l’utente potrà completare la transazione online pagando con la carta di credito. Questa opzione è disponibile solo nei paesi nei quali Adobe Stock è venduto direttamente da Adobe.com and stock.adobe.com.

Sì. Se l’amministratore aggiunge un piano Adobe Stock for teams allo stesso account, gli abbonamenti termineranno allo stesso tempo. Tieni presente che dopo aver terminato l'abbonamento ad Adobe Stock, le eventuali licenze non utilizzate vengono perse.

I clienti Creative Cloud for teams esistenti possono aggiungere un abbonamento ad Adobe Stock separato (o una combinazione di più abbonamenti ad Adobe Stock) all’iscrizione a Creative Cloud for teams esistente. Se sei interessato a cambiare piano, puoi farlo al momento del rinnovo.

Gli abbonamenti ad Adobe Stock for teams consentono di accedere a immagini e modelli standard. Per impostazione predefinita, le immagini standard sono fornite con una licenza Standard, mentre i modelli e le risorse 3D sono fornite, per impostazione predefinita, con licenze Avanzate. Per dettagli sui diversi tipi di licenza pertinenti agli abbonamenti ad Adobe Stock for teams, consulta le Condizioni d’uso delle licenze.