Acrobat Pro-Testversion in vollständige Lizenz umwandeln

Wie kann ich Acrobat erwerben?

Sie können eine Lizenz für Acrobat innerhalb der Anwendung erwerben, indem Sie diesem Link unten im rechten Fenster folgen.

Wenn Ihre Acrobat-Testversion abläuft, finden Sie die Meldung Testversion abgelaufen und den Link Jetzt kaufen unten im rechten Fenster. Klicken Sie auf Jetzt kaufen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Meine Testversion ist abgelaufen. Kann ich meine PDFs weiterhin mit Acrobat anzeigen?

Ja, in Acrobat können Sie PDF-Dateien anzeigen, wenn Ihre kostenlose Testversion abgelaufen ist. Sie können auch die kostenlosen Werkzeuge wie „Kommentar“ und „Ausfüllen und Unterschreiben“ verwenden. Um jedoch den vollen Funktionsumfang von Acrobat zu nutzen, müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Ok, ich habe Acrobat gekauft. Wie kann ich meine Testversion von Acrobat lizensieren?

Wenn Sie Adobe Acrobat als Monats- oder Jahresabonnement erworben haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Windows

Methode 1: Für Acrobat-Plan, der für dieselbe Adobe ID erworben wurde, die zum Anmelden von Acrobat im Testmodus oder als Abonnement genutzt wurde.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Die folgende Bestätigung wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf OK. Starten Sie zur Aktivierung Acrobat neu.

Methode 2: Für ein Acrobat-Abonnement, das mit einer anderen Adobe ID erworben wurde.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Das Dialogfeld „Acrobat aktivieren“ wird angezeigt.

„Acrobat aktivieren“-Optionen

2. Wählen Sie die zweite Option und klicken Sie dann auf Weiter. Der Bildschirm „Anmelden“ wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf den Link Nicht Ihre Adobe ID. Das folgende Anmeldungsdialogfeld wird angezeigt.

Anmelden

4. Geben Sie die Adobe ID ein, die Sie zum Erwerben des Acrobat-Abonnements verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden. Das Dialogfeld „Vielen Dank“, wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf Fortfahren. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen, und starten Sie dann zum Aktivieren Acrobat neu.

Methode 3: Für eine Acrobat-Einzelhandelsseriennummer.

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Das Dialogfeld „Acrobat aktivieren“ wird angezeigt.

Acrobat mit einer Seriennummer aktivieren

2. Wählen Sie die dritte Option, geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie dann auf Weiter. Das Dialogfeld „Nächste Schritte“ wird angezeigt.

Fahren Sie mit der Installation fort

3. Klicken Sie auf Fortfahren.

Die Testversion von Acrobat wird deinstalliert und ein mit der neuen Seriennummer kompatibles Installationsprogramm wird heruntergeladen, um die Installation abzuschließen.

Mac OS

1. Klicken Sie rechts im Fenster „Werkzeuge“ auf die Schaltfläche Aktivieren. Ein Dialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.

2. Der Bildschirm „Anmelden“ wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden. Wenn Sie das Acrobat-Abonnement mit einer anderen Adobe ID erworben haben, als angezeigt wird, klicken Sie auf den Link Nicht Ihre Adobe ID.

Falls Sie auf Nicht Ihre Adobe ID geklickt haben, wird das folgende Anmeldungsdialogfeld angezeigt.Geben Sie die Adobe ID und das Kennwort ein, die bzw. das Sie zum Erwerben des Acrobat-Abonnements verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Anmelden

3. Das Dialogfeld „Vielen Dank“, wird angezeigt.Klicken Sie auf Fortfahren und starten Sie dann zum Aktivieren Acrobat neu.

Ich habe eine Acrobat-Seriennummer erworben. Kann ich sie für die Acrobat-Testversion verwenden?

Wenn Sie eine Acrobat-Seriennummer erworben haben, müssen Sie ein separates Acrobat-Installationsprogramm herunterladen und installieren.

Bevor Sie das neu heruntergeladene Acrobat installieren, müssen Sie die Testversion deinstallieren, die auf Ihrem Computer installiert ist.

Kann ich Adobe Acrobat Reader verwenden, obwohl meine Acrobat-Testversion abgelaufen ist?

Ja. Sie können Adobe Acrobat Reader jederzeit herunterladen und installieren.