Schwarzes schraffiertes Feld in der Bildschirmfreigabe

Hinweis:

Dieses Problem tritt in Bildschirmbereichen auf, in denen die Anwendung transparent ist, z. B. wenn das Lupen-Werkzeug geöffnet ist.

Schritte zur Reproduzierung:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil.
  2. Öffnen Sie ein Bildschirmwerkzeug wie die Lupe (mit Transparenz) und platzieren Sie es an der Stelle, an der sich die Palette öffnet.
  3. Öffnen Sie eine PowerPoint-Präsentation.
  4. Starten Sie eine Anwendungsfreigabe von PowerPoint.

In der rechten unteren Ecke (in der sich die Lupe befindet) wird ein schwarzes Feld angezeigt.  Wenn es sich um eine Anwendungs-/Fensterfreigabe handelt, wird dieser Bereich schraffiert angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online