Adobe Connect Downloads und Updates

Laden Sie Adobe Connect-Anwendungen, Patches und Apps herunter und greifen Sie auf Informationen zum Upgrade gehosteter Konten zu.

Stellen Sie mit dem Upgradezeitplan-Tool fest, wann Ihr Adobe Connect-Konto auf Adobe Connect 11.2.2 aktualisiert wird.

Hinweis:  Das Widgettool gibt die Upgradedaten nur wieder, sobald die nächste Adobe Connect-Version bekannt gegeben wurde.

Adobe Connect-Meetinganwendung

Die Adobe Connect-Meetinganwendung bietet mehr Leistung, insgesamt ein besseres Meeting-Erlebnis und ist zur Freigabe Ihres Bildschirms in einem Adobe Connect-Meeting erforderlich. Sie kann vor Ihrem Meeting mit den unten aufgeführten Installationsprogrammen installiert werden.

IT-Abteilungen von Organisationen, die ihren Endbenutzern nicht erlauben, die Adobe Connect-Anwendung zu installieren, können die Anwendung mit dem MSI-Installationsprogramm bereitstellen.

Wenn Sie Firefox unter Mac OS verwenden, müssen Sie mit der rechten Maustaste unten auf den entsprechenden Anwendungslink klicken und „Seite speichern unter“ wählen, um die Anwendung herunterzuladen.

Meetinganwendungen für Adobe Connect

Adobe Connect-Meetinganwendungen sind abwärtskompatibel mit früheren Versionen von Adobe Connect. Bitte beachten Sie: Obwohl es derzeit keine Anwendung für Linux gibt, können Benutzer auf Linux (Ubuntu, Red Hat und OpenSUSE) immer noch an Meetings im Browser teilnehmen, sie veranstalten oder moderieren.

• Für Windows (64 Bit und 32 Bit): Zum Installieren hier klicken (Version 2021.4.36.64, veröffentlicht am 7. Mai 2021. Versionshinweise)
  • Für Mac: Zum Installieren hier klicken (Version 2021.4.36.64, veröffentlicht am 7. Mai 2021. Versionshinweise)
  • MSI-Installationsprogramm für IT-Administratoren:
    • Für Windows (64 Bit): Zum Herunterladen hier klicken (Version 2021.4.36, MSI-Format, veröffentlicht am 7. Mai 2021). Die Anwendungsversion 2021.4.36.64 wird im Windows-Bildschirm „Programmdateien“ angezeigt. Die MSI-Datei unterstützt Standard-Befehlszeilenschalter. Vollständige Informationen finden Sie unter diesem Link.
    • Für Windows (32 Bit): Zum Herunterladen hier klicken (Version 2021.5.5.32, MSI-Format, veröffentlicht am 13. Mai 2021). Die Anwendungsversion 2021.5.5.32 wird im Windows-Bildschirm „Programmdateien“ angezeigt. Die MSI-Datei unterstützt Standard-Befehlszeilenschalter. Vollständige Informationen finden Sie unter diesem Link.
  • Eigenständiges Installationsprogramm für Windows:
    • Für Windows (64 Bit): Zum Herunterladen hier klicken (Version 2021.4.36, EXE-Format, veröffentlicht am 7. Mai 2021). Die Anwendungsversion 2021.4.36.64 wird im Windows-Bildschirm „Programmdateien“ angezeigt.
    • Für Windows (32 Bit): Zum Herunterladen hier klicken (Version 2021.5.5.32, EXE-Format, veröffentlicht am 13. Mai 2021). Die Anwendungsversion 2021.5.5.32 wird im Windows-Bildschirm „Programmdateien“ angezeigt.

Für lokale und Managed Services-Kunden mit älteren Adobe Connect-Versionen (vor 11.0)

Patches für Adobe Connect (lizenzierte Bereitstellungen)

Die folgenden Patches sind nur für lizenzierte (lokale) Bereitstellungen vorgesehen.
 Für Kunden mit gehosteten Bereitstellungen werden automatisch Updates mit diesen Patches durchgeführt, sodass sie diese Dateien nicht benötigen. Diese Patches enthalten Bereitstellungsanweisungen.

Adobe Connect-Apps

Sie können die Funktionalität von Adobe Connect-Software so anpassen und erweitern, dass nahezu Ihre gesamten Webkonferenzanforderungen erfüllt werden. Wählen Sie aus einer ständig wachsenden Bibliothek bereits vorhandener Apps, erstellen Sie eigene Apps oder lassen Sie unsere vertrauenswürdigen Partner benutzerdefinierte Apps für Sie entwickeln.

Besuchen Sie hier die Apps-Seite

Zusätzliche Downloads

Adobe Connect Mobile-Anwendungen

Mit Adobe Connect Mobile können Sie von Ihrem iOS- oder Android-Gerät aus an einem Meeting teilnehmen. Adobe Connect Mobile ist für einen kleinen Bildschirm optimiert und bietet ein großartiges Meeting-Erlebnis.